shadow

Politico: Иванка Трамп станет ушами и глазами своего отца

Дочь президента США получит кабинет в Белом доме


shadow

Сегодня, 21 марта, американское издание со ссылкой на адвоката дочери американского лидера Джейми Горелик сообщило, что Иванка Трамп получит кабинет в Белом доме на правах советника президента США Дональда Трампа.

Джейми Горелик уточнил, что кабинет Иванки Трамп будет находиться на втором этаже в западном крыле резиденции американского президента. Ранее стало известно, что 35-летняя Иванка будет консультировать Дональда Трампа по проблемам прав женщин.

При этом сообщается, что в поле ее работы будет входить очень широкий спектр вопросов. Вместе с этим дочь американского лидера не будет приводиться к присяге, и не будет занимать каких-либо официальных должностей. Кроме этого, ей не будет платиться зарплата советника президента США.

Адвокат отметил, что возрастающая роль Иванки в окружении президента США наложила на нее ряд дополнительных обязательств: на фоне скандалов, которые не прекращаются до сих пор, она будет уделять основное внимание хранению важной информации и защите данных. Как отмечает издание Reuters, Иванке Трамп будет предоставлен доступ к секретной информации.

Джейми Горелик отметил, что взрослая дочь главы государства, активно привлеченная к работе в его администрации, является прецедентом. Иванка Трамп будет на добровольных началах выполнять обязательства, которые предусматривает должность советника президента, но при этом она им не будет являться.

Сообщается, что политический вес дочери Дональда Трампа увеличивается каждый день. Ее супруг и зять американского лидера Джаред Кушнер уже стал старшим советником американского лидера.

По материалам ТАСС
Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: