shadow

Песков прокомментировал слова Трампа о «крепком орешке»

В Кремле не занимаются лингвистическим анализом


shadow

Сегодня, 20 марта, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал заявление американского лидера Дональда Трампа, который назвал президента России Владимира Путина «крепким орешком», и подчеркнул богатство английского языка.

Сообщается, что в Кремле не занимаются лингвистическим анализом.

Дмитрий Песков подчеркнул, что российские власти не занимаются лингвистическим анализом. Английский язык, как и русский язык, очень богат, и, естественно, ряд политиков стараются пользоваться всем богатством родного языка. Более нечего комментировать.

Отметим, что в интервью Fox News Дональда Трампа попросили в двух словах описать некоторых людей среди шоуменов и политиков. Так, американского лидера попросили описать президента России Владимира Путина, на что Дональд Трамп подчеркнул, что он не знает российского лидера, но знает точно, что он крепкий орешек. Президент США подчеркнул, что не знает, что делает Путин для России, но в определенный момент это станет известно.

Заметим, что в оригинале Трамп воспользовался американским идиоматическим выражением tough cookie, что дословно переводится как «твердое печенье».

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: