shadow

Ущерб от аварии с участием друга Мары Багдасарян превысил 20 миллионов. Видео.


shadow

Общий ущерб от скандальной аварии на МКАД, произошедшей 15 марта, превысил 20 миллионов рублей, таковы данные предварительной экспертизы. Теперь главный вопрос — кого признают виновником этого ДТП.

Элитный Mercedes на высокой скорости протаранил две легковые машины и фуру. Грузовик перевернулся. Пострадали два человека, включая приятеля скандальной гонщицы Мары Багдасарян. Сначала предполагаемым виновником называли водителя Mercedes, но теперь неподъемный долг могут повесить на девушку, управлявшую KIA Rio.

«В зеркало заднего вида я увидела, что автомобиль, следующий за мной на достаточно большом расстоянии, моргает мне светом дальних фар. Настойчиво. Я поняла, что участник движения хочет, чтобы уступила ему эту левую полосу для дальнейшего движения. Я включила указатель поворота и в этот момент почувствовала удар в заднюю часть машины. Никаких маневров я не совершала. Двигалась в своей полосе, полосу не покидала», — рассказала Анна Марухина.

Сам момент аварии ни одна камера почему-то не зафиксировала. По крайней мере, этого видео пока нет ни у полицейских, ни в Сети. По мнению независимого эксперта, доказать свою правоту Анне будет непросто, даже если никаких правил дорожного движения она не нарушала.

«Здесь необходимо настаивать на проведении трассологической экспертизы, потому что это, наверное, единственный инструмент, который может воссоздать всю ситуацию на дороге, если исходных данных будет достаточно», — считает автоэксперт Сергей Смирнов.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Надо обанкротить их родителей и тогда сразу такие дела прекратятся.

    0
    1. Семён    

      С конфискацией имущества.

      0
  2. Viktor Viktor    

    у них есть все и им скучно и не понятна суть жизни. поэтому риск придает остроту жизни. отобрать все у семейства и тогда дети получат смысл жизни.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: