Исламские радикалы осваивают восточные земли Германии

Радикалы из организации «Братья-мусульмане», которая признана террористической в России, Бахрейне, ОАЭ, Египте, Сирии и ряде других странах, расширяют своё…

Жириновский: Надо было держать Украину без денег, а Белоруссию — присоединять

«В 400 млрд долларов нам обошлась советская Украина. А если бы деньги были брошены в РСФСР? Какая была бы страна? Конфетка! А нищая Украина никогда бы не ушла из…

Европейские нравы: Украинский депутат ударил полицейского на посту и пригрозил убить остальных

В результате случившегося стражу правопорядка потребовалась срочная медицинская помощь. Депутат Верховной рады Украины в Донецкой области ударил…

Вассерман: «Я знаю, когда закончится конфликт на Украине»

Прославленный российский чемпион интеллектуальных игр, политолог и политтехнолог Анатолий Вассерман уже давно снискал в рунете и далеко за его пределами…

Постприватизационная психология на примере отношения к Трампу

Меня всегда удивляла эйфория в некоторых российских кругах в части избрания Трампа президентом США. Вот истерика в противоположных кругах — не очень, тут все…

Как выбрать свой гектар, российское золото и поиск статистики по курящим

1. На «Пикабу» разбирают мифы о Дальневосточном гектаре. Оказывается, можно заранее подобрать себе гектар в удобном месте — прямо в режиме онлайн.…

Доскакались: ООН требует от Киева выплат пенсий всем жителям Донбасса

Координатор системы ООН на Украине Нил Уокер заявил, что организация серьезно обеспокоена практикой прекращения социальных выплат и пенсий некоторым…