shadow

Белый дом и Псаки: нужна ли Спайсеру прививка от глупости?


shadow

Дональд Трамп выдвинул Шона Спайсера на пост пресс-секретаря своей администрации. С ним вчера встретились официальный представитель Белого дома Джош Эрнест и директор по коммуникациям администрации Барака Обамы Джен Псаки.

Эрнест на брифинге поделился впечатлениями, отметив, что у него была возможность встретиться со Спайсером, «господином, которого избранный президент выбрал, чтобы быть моим преемником». На пару с Джен Псаки он рассказал Спайсеру о том, «каково это — работать в Белом доме».

Другое дело, захочет ли кандидат Трампа воспользоваться советами человека, которого Трамп уже назвал «глупым парнем»? Да и мастер-класс «от Псаки» вызывает сомнения, если вспомнить, что она приобрела известность благодаря сомнительным заявлениям о ситуации на Украине.

Американская внешняя политика во времена Псаки и Эрнеста больше напоминала комедийное шоу, чем настрой на серьезную работу в Белом доме. Не зря пользователи Рунета придумали термин «псакинг», обозначающий речь глупого человека, который, не разбираясь в каком-либо вопросе, все же делает безапелляционные заявления, искажая факты.

Спайсеру не стоит брать на вооружение опыт работы этих двух персон, успевших зарекомендовать себя профанами, причем не только в политике, во время работы в администрации Белого дома и руководствоваться собственным чутьем и знаниями. Мастер-класс при участии Джен Псаки полезен только пародистам и комедийным актерам, но не политикам.

Джошу Эрнесту и Джен Псаки не помогли ни хорошее образование, ни правильная речь. Отсутствие способности анализировать полученную информацию и отвечать на сложные вопросы журналистов в полной мере проявили всю их некомпетентность на посту представителей Белого дома.

Источник

Фото ПолитПазл

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: