shadow

Соседом Иванки Трамп в Вашингтоне станет Барак Обама

Дочь избранного президента США переезжает в престижный район Калорама


shadow

Сегодня, 4 января, издание Washingtonian сообщает, что дочь избранного американского президента Иванка Трампа и ее муж Джаред Кушнер, которые приняли в декабре решение переехать из родного Нью-Йорка в Вашингтон, нашли себе подходящее жилье.

От совладельца одного из местных агентств по продаже элитной недвижимости Washington Fine Properties  Уильяма Муди стало известно, что семейная чета, у которой трое детей, уже подписала все нужные документы.

Как выяснилось, Иванка Трампа и Джаред Кушнер переезжают в особняк, расположенный в американской столице в престижном районе Калорама буквально в двух шагах от особняка, где принял решение поселиться после истечения срока должностных обязанностей, 20 января 2017 года, действующий руководитель американской администрации Барак Обама.

Напомним, что ранее 44-й американский лидер сообщал, что после передачи дел избранному президенту страны, планирует еще несколько лет проживать в Вашингтоне со своей семьей, чтобы дать возможность своей младшей дочери Саше закончить школу, и не прерывать процесс обучения из-за переезда в какой-нибудь другой город.

Отметим, что Иванка Трампа и Джаред Кушнер с детьми будут жить в трехэтажном особняке, в котором насчитывается шесть спален. В США считают только спальни, а не общее число комнат. Сделка по купле-продаже особняка состоялась 22 декабря прошлого года. Ее стоимость составила 5,5 миллионов долларов.

Ожидается, что переезд состоится через 16 дней после того, как отец Иванки – Дональд Трамп – вступит в должность главы страны.

Как сообщают американские СМИ, 35-летний Джаред Кушнер сыграл огромную и практически решающую роль в победе тестя на выборах. Джаред Кушнер может теперь стать одним из самых близких советников Дональда Трампа после его инаугурации.

По материалам ТАСС
Фото Getty Images

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: