shadow

«Действия Путина в связи с высылкой дипломатов демонстрируют слабость России» — сказал Обама и заплакал


shadow

Именно так можно охарактеризовать состояние внешней политики США уходящего года. Она настолько в последнее время богата на провалы и обтекания, что  сольные партии президента Барака Обамы, яростно поддерживаемые хором заслуженных вассалов Америки, представляют собой эпическое зрелище тонущего Титаника, где пассажиры первого класса уже в шлюпках, а остальные пока еще слушают речь капитана о том, что айсберги титаникам на пользу.

«Жопа — это событие. Полная жопа — это комплекс мероприятий.»

Если одной ногой быть в воспоминаниях о собственном величии, а другой — в мечтах о них  же, реальность может нанести удар между ног, что она и делает, как бы говоря “нашему заокеанскому терминатору гибридных сражений”: “Любишь воевать – люби и в репу получать». Реальность мягко, но настойчиво берёт нобелевского лауреата мира за ухо и перетаскивает на место, где он уже не мировой лидер, а третье лицо в двусторонних отношениях.

Особенно хорошо видно это на фоне 1\6 части суши (я говорю не только про РФ), где лауреат хотел безусловное признание вассалитета, военную базу в Крыму, сместить Асада и проложить газопровод из Катара, но получилось только отстранить российских параолимпийцев.… Хотя нет, еще обамизация спорта привела к включению в олимпийскую программу соревнований по лицемерию и идиотизму. Ну… в качестве утешительного приза — Обама — первый американский президент, свободно владеющий украинским президентом.

В остальном — и грустно, и гнусно, и некому морду набить… А тут под самый Новый Год очередной облом-с!

Гегемона в особо циничной форме образцово-показательно выставили мелким гопником, отвечать на провокации которого – себя не уважать:

Россия, оставляя за собой право на ответные меры, не будет опускаться до уровня «кухонной», безответственной дипломатии. Мы не будем создавать проблем для американских дипломатов. Мы никого не будем высылать. Мы не будем запрещать их семьям и детям пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники…

Контрольный выстрел- приглашение детей американских дипломатов на Новогоднюю ёлку в Кремле (барабанный бой) бесплатно. На английский язык последнее слово ни одно информагентство переводить не стало, ибо для «наших западных партнеров» халява – это тот самый лом, против которого, как известно, приёма не существует…

Содержание послания и тон ответа Путина «Чемберлену» имеют глубокие исторические корни, что сразу же подметили народные эксперты рунета:

Послание Ивана Грозного шведскому королю Юхану III:

«А что ты обращался к нам с лаем и дальше хочешь лаем отвечать на наше письмо, так нам, великим государям, к тебе, кроме лая, и писать ничего не стоит, да и писать лай не подобает великим государям; мы же писали к тебе не лай, а правду, а иногда потому так пространно писали, что если тебе не разъяснить, то от тебя и ответа не получишь. А если ты, взяв собачий рот, захочешь лаять для забавы, — так то твой холопский обычай: тебе это честь, а нам, великим государям, и сноситься с тобой — бесчестие, а лай тебе писать — и того хуже, а перелаиваться с тобой — горше того не бывает на этом свете. А если хочешь перелаиваться, так ты найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и перелаивайся. Отныне, сколько ты ни напишешь лая, мы тебе никакого ответа давать не будем», — писал Иван Грозный своему иностранному коллеге.

Ну что тут можно добавить?

«Действия Путина в Сирии демонстрируют слабость России,» — сказал Обама и заплакал…

"Действия Путина в связи с высылкой дипломатов демонстрируют слабость России", - сказал Обама и заплакал

Источник

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: