shadow

На корпоративе у Петра Порошенко подрались депутаты

Нардепы устроили две «шикарные драки»


shadow

Сегодня, 28 декабря, украинские СМИ со ссылкой на депутата Верховной рады, который присутствовал на предновогодней вечеринке, которая была организована фракцией Блока Петра Порошенко (БПП) сообщил, что на мероприятии произошли «две шикарные драки».

Сообщается, что вечеринка прошла 22 декабря в спортклубе, который принадлежит украинскому лидеру Петру Порошенко. Обе потасовки произошли после того, как выступили президент Украины и генеральный прокурор страны Юрий Луценко.

От депутата фракции БПП стало известно, что в одной из потасовок пострадал нардеп Борислав Розенблат. Еще одна драка произошла в курилке и была достаточно громкой с ронянием урн. Охрана оперативно заблокировала вход в курилку и по этой причине неизвестно, кто именно подрался.

Помимо этого стало известно, что большинство членов БПП покинули вечеринку буквально через 30 минут после ее начала. Они покинули спортклуб через черный ход, чтобы не угодить в объективы фотокамер.

Исходя из информации украинских СМИ, во время своего выступления Петр Порошенко отчитался о состоянии дел в государстве. Лидер страны «показался депутатам фракции БПП оторванным от действительности». Помимо этого, глава государства заявил, что БПП является самой лучшей командой, на которую можно всегда положиться. Юрий Луценко сообщил о начале быстрого процесса по делу экс-президента страны Виктора Януковича, после которого киевские власти смогут национализировать деньги.

15 декабря текущего года трое неизвестных в костюмах и масках Дедов Морозов с криками «С Новым годом!» побили палками депутата Николаевского областного совета от БПП Федора Барну. Нардеп был госпитализирован, медики диагностировали у него рубленую рану ноги и травму головы.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: