shadow

Сталин как русская мечта о справедливости


shadow

В последние дни в День рождения Сталина  21 декабря многие СМИ и в передачах на ТВ вспоминают и говорят о Сталине

У Соловьёва  Кедми( рыбак рыбака))….),  дважды ! ! стыдил присутствующих россиян за страсть к поруганию истории своей страны. Много было выступающих . Поначалу каждый , отмечая величие свершений в стране в сталинские времена , обязательно поругивал его за жестокость и гибель людей, надо мол ещё осознать роль Сталина, разделив плохое и хорошее, а потом уже складывать мнение у населения.

 В защиту встал Кедми. Напомнил сталинское обращение:» Братья и сёстры ! К вам обращаюсь я, друзья мои!» и ,как отозвались сердца у всех людей…. Да, потеряно много людей , был жестокий, но это был инструмент , которым Сталин мог сорганизовать и не образованного крестьянина ,и научных работников объединить в единый кулак на борьбу с фашистским  врагом.

Жестокий говорите. Вот Троцкий не любил людей и ему , по большому счёту, было наплевать на людей и страну. Сталин, этот грузин, любил Россию и русский народ.. Жестокость была необходима в годы становления советской власти , не было другого способа для наведения порядка и  вырулить крейсер Россию на нужную цель, сорганизовать  еще толпу в единый народ с ясной целью. Сталина. вот ругаете за жестокость при организации колхозов. А чем бы вы тогда воевали.? Трактористы , сели за танки, в стране хватило зерна , чтобы не дорожал хлеб..

 А потом .: Рабы в первом поколении не могут быть свободными Сталин нашёл пути те, которые смогли из рабов сделать людей осознанными патриотами в труде и в бою, и  выстроить великую страну. Всё это говорит о том, что вы не смеете забыть вождя , что вёл страну 30  труднейших  лет, забыть место Сталина в истории страны . Первые в мире ледоколы были построены  кронштадтским купцом  Битневым в 1900и 1903 году в России. Сталин начал работу над первым атомным ледоколом  , правда, выпустили его в 1958 году, когда ни одна страна в мире , вообще, ледоколов не имела.. Всё  самое технологичное, космическое, передовая промышленность была заложена при Сталине. А что создали за 25 лет вы. 2000 заводов  уничтожили, а сколько построили?Вы потеряли всё

 Сталин дал стране планы на будущее, заложить его успел.

Сталин построил Социализм. Мы не знаем никакого социализма , кроме сталинского.. Его труды по построению социализма в вашей стране, которую Сталин знал так хорошо, как никто потом другой, были уничтожены Хрущёвым. И что они потом вам создали ?. Вы жили по как накатанной, данной вам в будущее дороге ,Сталиным.

 Все  не передаче сидели пристыженные . И вдруг заговорили разом и хором начали Сталина хвалить. …..А мне у себя дома  было стыдно…

 что еврей Кедми  пристыдил аудиторию с научными званиями и грамотно всё разложил по полочкам.

 Всё таки , какие мы дураки безмозглые!! Почему не  думаем о  себе  с достоинством? Почему всё время мы должны чувствовать себя виноватыми? Перед кем?

 За свою жизнь в трудах и трудностях проведённую??

 Мне стыдно , что  мы , народ , всё предали .

Себя предали…..

 ( Пересказ , что говорил Кедми , с моих слов. Надеюсь , кто из читателей слушал передачу, подтвердит  правду моего пересказа)

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. владимир    

    Кедми прав,предали Сталина педали Брежнева у в угоду лживым демократам.Со всех углов обливают грязью Россию.Посмотрите на джентельменов Англии сколько было уничтожено индусов за время оккупации Англией? или это не своё.Франция в Алжире, в Марокко,Тунисе?Или это цивилизованные страны с демократией и им позволено а в России всё не так как хочется западу.И если с суммировать то зло что что натворила Европа то чаша весов будет не в пользу цивилизованного общества под названием Европа.

    1
  2. Александр    

    Сталина никто не предавал, пришел человек сделал, что от него требуется, и, слава Богу, ушел вовремя, к войне мы успели подготовиться, потому и живы, а больше от него ничего не требовалось, да, и что он мог, кроме этого, что к нему приставать через 70 лет истории, сходите лучше в Храм и свечку поставьте, что так случилось, а не наоборот…

    1
  3. Семён    

    Согласен. И на наших глазах пытаются все перевернуть всю историю перелгать. Посмотрите на Ельцин центр — такое чувство что Ельцину обещали — предай родину — мы тебя будем прославлять и после смерти, только сделай дело.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: