shadow

Оформляем интерьер в деревенском стиле


shadow

С каждым днем теряют популярность холодные и гладкие направления в декорировании интерьера. На их смену приходят направления, подчеркивающие теплоту и комфорт. Дизайнеры изучают простоту и очарование интерьера деревенского дома и добавляют в него неожиданные и порой удивительные акценты.

Так, в последнее время осуществилось четкое разделение между отделкой жилья высокого уровня и обстановкой, полной комфорта, которая доступна большинству из нас.

Журналы, повествующие о высоком стиле, раньше пестрили снимками современных домов с изобилием в декоре стали, стекла и камня. Причем цвета в них были либо черные, либо белые с добавлением нескольких блестящих тонов, подчеркивающих ровные линии и контрасты. Западная пресса подчеркивала теплые и уютные цвета интерьера. Комнаты наполняли коврики, сердца, лоскутные одеяла и мебель из цельного дерева. Именно такие интерьеры побуждают снять обувь, зайти и присесть. Заметим, что всю необходимую атрибутику и детали интерьера можно подобрать и купить в Домовеста.

На сегодняшний день отличия в стилях отсутствуют. Так, стиль представляет собой классическое и стильное сочетание сельского очарования с высокой функциональностью. Данный стиль оформляют при использовании натуральных материалов: камня, дерева, хлопка, шерсти, шелка и льна. Загородный стиль, созданный в городском жилье, дает ощущение пребывания в загородном доме. Хотели бы добавить немного деревенского уюта в дизайн вашего дома? Давайте рассмотрим советы от дизайнеров.

1g_1

Прежде всего, необходимо отправиться за город и обратить внимание на экстерьер домов. Опять в моде деревянная вагонка, которая немного изменила свой внешний вид. Теперь она имеет неотесанный вид медового теплого тона и стала немного шире. Очаровательно будет смотреться на кровати металлического каркаса классическое лоскутное одеяло. Пэчворк или аппликации на подушках добавят сельского очарования вашей комнате.

Также рекомендуем обратить внимание на охотничьи домики. В действительности они весьма функциональны, особенно при сочетании с причудливыми и милыми акцентами. Представьте, рога оленя на стенах или медведей, вырезанных пилой, у каминов, а правильно выбранный пол в состоянии преобразить всю комнату. Очаровательно будет смотреться неотделанная древесина. Она сама по себе красива и отлично впишется в стиль интерьера.

Попробуйте сохранить утонченный стиль помещения. Сделайте выбор в пользу открытой планировки, а акцент делайте при помощи определенных материалов и цветов.

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.