shadow

ISIL торгует органами иракских детей


shadow

Blog by admin ТЕГЕРАН (FNA)

— ISIL калечит иракских детей и продаёт их органы, чтобы компенсировать свои финансовые потери.

Местные источники сообщили, что после начала учебного года в Ираке 11 детей были похищены в разных частях города al-Qae’m в западных районах провинции аль-Анбар и их семьи затем нашли их изувеченные тела, без сердца, почек, глаз и других трансплантируемых органов.

Источники добавили, что никто из родителей этих детей не осмелится подать иск против ISIL или сообщить о похищении своего ребенка из-за страха ответных мер со стороны террористической группы.

СМИ также сообщили в марте, что террористическая группировка ISIL изымает органы ради финансирования своих операций и спасения жизней раненых членов.

Испанская ежедневная газета El Mondo сообщила, что с увеличением числа раненых членов в результате нападений сирийской армии и народных сил, ISIL использует органы тел своих пленников для трансплантаций.

Согласно сообщению, боевики ISIL также заставляют заключенных тюрьмы в Мосуле сдавать кровь и откладывает казни приговоренных к смерти, чтобы получать от них как можно больше крови.ISIL не просто использует органы своих пленников и заключенных для трансплантации своим членам, но и продает их в другие страны ради прибыльного бизнеса.

Медицинские источники сообщили El Mondo, что персонал в одной из больниц в Мосуле видел трупы по крайней мере 183 человек, чьи органы были изъяты из их тел.

Согласно докладу, ISIL создало медицинскую бригаду в Мосуле во главе с немецким врачом, который экспортирует органы тел в Сирию и иракский Курдистан для трансплантации своим членам или продажи.

Посол Ирака в ООН Мохамед Альхаким сделал те же откровения в прошлом году, заявив, что ISIL торгует человеческими органами и казнило десяток врачей за отказ присоединиться к этой программе.

Алхаким обосновывал свои утверждения на том, что были найдены десятки тел в неглубоких братских могилах близ города Мосул, в настоящее время оплота ISIL.

Хирургические разрезы, наряду с отсутствующими почками и другими частями тела, приводят к неизбежному выводу.

«У нас есть тела. Приходите и изучите их.

Очевидно, что у них не хватает некоторых органов», заявил Альхаким.

Далее он описал бойню:«Когда мы обнаруживаем массовые захоронения, мы смотрим на тела.

Некоторые были убиты пулями, некоторые ножами.

Но когда вы обнаруживаете, что отсутствует часть спины и почки, вы удивитесь, что бы это значило».

Источник

Рейтинг: -1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.