shadow

Новая стратегия Киева: население должно поменять мышление и поверить в низкие тарифы


shadow

На Украине придумали, как бороться с недовольством граждан из-за солидных сумм в коммунальных платежках. Ничего сложного – просто необходимо изменить мышление людей. С таким предложением выступил советник при украинском Кабмине Карел Хирман.

Хирман полагает, что украинцы на самом деле платят очень мало, посему мышление потребителя нужно менять в срочном порядке. Действительно, все равно экономические реформы явно запаздывают. Когда еще там люди дождутся хоть каких-то результатов от вечных обещаний своих властей.

Советник по энергетике полагает, что напрасно украинцы так ужасаются суммам своих платежей. Инфраструктура в стране ржавеет и гниет, а инвестиции на развитие не поступают. Поэтому Хирман уверен, что платежки выходят гораздо менее кусачими, чем должны на самом деле. Очевидно, по его мнению, этот факт обязан каким-то образом внушать оптимизм обедневшему населению.

Политик вообще не считает, что власти каким-то образом ответственны за пугающую стоимость коммунальных платежей. Хирман считает, что спрашивать нужно исключительно с поставщиков, ну и с самих граждан, которые с ними не поладили. А чтобы последние вообще не возмущались лишний раз, им следует в корне поменять свои взгляды на жизнь. Отныне пусть думают, что их кошелек наполовину полон, а квартира наполовину отоплена. И никак иначе.

Источник

Фото ПолитПазл

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: -1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.