shadow

В МИД России пообещали болезненный для США ответ на санкции

Ранее США допустили возможность принятия дополнительных санкций


shadow

Сегодня, 19 октября, заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков сообщил, что власти страны найдут способ ввести болезненные для США меры, если США продолжат наращивание санкций.

Сергей Рябков подчеркнул, что в российском арсенале есть меры, которые будут весьма болезненными для США в том, что имеет отношение к американскому позиционированию в мире, а также к американской политике на европейском и российском направлении.

Как отметил дипломат, частью российского ответа на враждебную линию со стороны США всегда была возможность использования несимметричных мер. Помимо этого, у США в России есть собственность и открытые счета.

Замглавы российского внешнеполитического ведомства сообщил, что политика действующих американских властей на сегодняшний день стала более высокомерна. Подобная линия в отношении России с самого начала обречена на провал.

Сергей Рябков подчеркнул, что в том, что во многих частях мира накопилось множество проблем, а с Россией отношения приобрели сложный характер, американские власти должны винить лишь себя.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.