shadow

Сорос поздравил Путина с днём рождения


shadow

Все, кто следят за деятельностью Джорджа Сороса, знают, что этому ярому и последовательному врагу России свойственно нездоровое пристрастие к ярким жестам и символическим акциям. Он не стесняется напрямую обращаться к ведущим мировым политикам и даже пробует публично диктовать политические решения руководителям таких стран, как Германия или Греция, а иногда замахивается и на то, чтобы отчитывать руководство Еврокомиссии.

Сороса можно было бы принять за городского сумасшедшего, который просто дорвался до возможности публично высказывать свои сверхценные идеи, но всё не так просто. Ведь это именно он спонсировал многочисленные «цветные революции» во многих странах. Так что он, может быть, и псих, но псих влиятельный и опасный. На этот раз американский олигарх с большими геополитическими амбициями решил обратиться к россиянам с призывом сплотиться и выступить против военных преступлений, которые якобы совершает Российская армия в Сирии. Я не верю, что запуск этого обращения в СМИ был случайно сделан в преддверии дня рождения российского президента. Я не верю в такие случайности и считаю, что это было своеобразное поздравление в адрес российского президента, которому Сорос фактически пообещал судьбуМилошевича.

Американский олигарх утверждает, что именно Путин виноват в военных преступлениях в Сирии, и тут не нужно быть особо догадливым, чтобы понять, на что он намекает, когда говорит, что «когда эти факты будут полностью установлены, путинские бомбардировки Алеппо будут рассматриваться среди вопиющих военных преступлений современного мира». В нескольких местах его обращения достаточно заменить «Алеппо» на «Сребреницу», а «бомбардировки» на «резню» — и сразу же становится понятным, о чем мечтает Джордж Сорос. И для реализации этой голубой мечты он обращается к нам, россиянам. Вот что он говорит:

«Я обращаюсь к народу России, Европы и остального мира: не стойте в стороне, бросьте клич и выразите свое недовольство. Проявление общественного мнения могло бы убедить Владимира Путина покончить с его гнусными преступлениями против человечности».

Сорос Джордж

Давайте я переведу эту фразу на честный русский язык. «Россияне, — говорит нам Сорос, — выходите на улицы! Сделайте то, что сделали сербы со своими лидерами и героями! Требуйте рокфора, камамбера и срочного вхождения в Евросоюз! Мы вам пообещаем жизнь как в Европе, и цена будет совсем небольшой. Предайте Путина. Отдайте его на растерзание — и у вас всё сразу будет хорошо. Мы вас даже хвалить будем».

А если сопоставить это заявление Сороса с вбросами британских СМИ о серьезных обсуждениях американскими генералами неизбежности глобального и очень кровавого конфликта между США и Россией, а также США и Китаем, то можно заметить, как на наших глазах складываются в одно целое элементы американской психологической атаки. Цель этой атаки не Владимир Путин. Я думаю, что уже ни у кого нет иллюзий: Путина нельзя запугать или заставить его свернуть с выбранного пути. Целью этой атаки являемся мы с вами, дорогие друзья и сограждане. Это нас с вами пугают ядерными управляемыми авиабомбами, которые недавно протестировали в США. Это нам через британские СМИ рассказывают, что миллионы из нас погибнут в случае конфликта с США. Это нам, в конце концов, предлагают остановить Путина и бросить его на растерзание наших западных геополитических врагов.

Можно было бы еще предположить, что тот же самый посыл обращен и к российской политической элите, но эта тема стухла еще в прошлом году. Никакого бунта российских элит не случилось, так как они, наоборот, сплотились вокруг президента. Элиты поняли, что без Путина и без сильной России они никому и нигде не нужны, их никогда не признают за равных и никогда не пустят дальше комнаты для прислуги настоящих белых господ. Это прозрение оказалось большим сюрпризом для наших западных «партнёров», которые привыкли считать российских государственных деятелей, да и российских силовиков, наивными дураками, которые до сих пор не оправились от шока 90-х и мечтают об обеспеченной старости в Сен-Тропе. К большому удивлению западных партнеров, оказалось, что у российских элитариев есть инстинкт самосохранения, а Крым вполне может заменить Лазурный Берег. И вот отчаявшийся Сорос и его друзья из британских СМИ, а также американские генералы из свиты Клинтон решили напугать нас с вами. Это их последний шанс и последняя надежда на то, что русские в очередной раз разнесут вдребезги свою империю.

Сегодня я как никогда уверен, что коллективный ответ россиян на эти американские угрозы и сладкие предложения Сороса будет четким, ясным и нецензурным. Этот ответ будет самым правильным подарком для нашего президента. С днём рождения, Владимир Владимирович!

Источник

Фото Politrussia


Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.