shadow

Кандидат в вице-президенты США сравнил Россию с медведем

Майк Пенс резко раскритиковал действия России в Сирии


shadow

Сегодня, 5 октября, кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Майк Пенс заявил, что Россия напоминает ему медведя и с критикой отнесся к ее действиям в Сирии, а также допустил нанесение ударов по правительственной армии.

Майк Пенс во время дебатов с кандидатом в вице-президенты США от Демократической партии Тимом Кейном сообщил, что «русский медведь никогда не умирает, он только впадает в спячку». Кандидат от Республиканской партии обратился с призывом создать в Сирии «безопасные зоны», «организовать силовой ответ на провокации со стороны России» в Сирии, а также сформировать противоракетную оборону в Польше и Чехии, направленную против России.

Политик подчеркнул, что российские провокации должны быть встречены американской силой. В том случае, если Россия продолжит осуществление варварских атак на гражданские лица в Алеппо, США должны быть подготовлены к применению военных сил для осуществления удара по военным целям правительственной армии Башара Асада.

Напомним, что в России не один раз сообщали, что не вмешиваются в процесс избирательной кампании в США и продолжат работать с тем, кто будет выбран американским народом.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал обещание Дональда Трампа, касающегося хороших отношений с Россией, и сообщил, что российские власти не ориентируются на слова кандидатов, для России важно, что скажет избранный лидер США. По поводу заявлений нынешнего президента США Барака Обамы в адрес России на фоне предвыборных дебатов, Дмитрий Песков сообщил, что подобные заявления не приведут к улучшению отношений между двумя государствами.

По материалам РИА Новости

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.