shadow

Экс-губернатор Киева исчез спустя сутки после увольнения

Об исчезновении Максима Мельничука сообщила его супруга


shadow

Сегодня, 10 сентября, супруга уволенного ранее руководителя Киевской областной государственной администрации Максима Мельничука сообщила о том, что в их доме были проведены обыски, а также о том, что ее супруг исчез.

Напомним, что сегодня ранее украинским президентом Петром Порошенко был уволен с поста главы Киевской ОГА Максим Мельничук, который подал в отставку.

Этим событиям предшествовало заявление руководителя украинского МВД Арсена Авакова о том, что замглавы Киевской областной государственной администрации Игорь Любко был задержан по подозрению в получении взятки размером примерно 200 тысяч гривен (порядка 7,5 тысячи долларов) от своей же подчиненной.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, в свою очередь, сообщил, что следствие проведет расследование роли в совершении данной преступления Максима Мельничука, ранее подавшего в отставку.

Как сообщила супруга бывшего чиновника Галина Мельничук, она не располагает информацией о местонахождении своего супруга. Соответствующее заявление было написано в полицию. В последний раз она разговаривала с супругом 9 сентября днем.

Кроме этого, Галина Мельничук сообщила, что в 4:00 (совпадает с мск) в их доме правоохранителями был начат обыск. Сообщается, что в тот момент дома никого не было.

Галина Мельничук отметила, что о том, что в ее доме находятся чужие вооруженные люди, она узнала поздно вечером. Правоохранители никого не впускали в дом и позволяли себе делать различные вещи. Они не впустили в дом мать Галины Мельничук, а также в очень некорректном тоне с ней разговаривали и не давали снимать происходящее на видео.

Супруга Максима Мельничука сообщила о том, что с правоохранителями в их дом прибыли подставные понятые.

Галина Мельничук уверена, что ее супруга обвиняют в коррупции без оснований.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.