Янукович потребовал очной ставки с Порошенко

Бывший лидер Украины считает, что нужно создать видеотрансляцию с допроса первых лиц государства, в рамках которой он пообщается с нынешним руководством страны. Бывший…

Ученые назвали метод повышения эффективности спортивной деятельности

Исследователи назвали метод, который способствует повышению эффективности занятий спортом. Оказалось, что для достижения оптимального результата человек должен не только…

Каррера назначен главным тренером «Спартака»

Совет директоров московского «Спартака» принял решение назначить главным тренером красно-белых итальянского специалиста Массимо Карреру. Об этом сообщает официальный сайт…

Рак уничтожат с помощью армии нанокиборгов

Исследователи из Политехнической школы в Монреале, Монреальского университета и Университета Макгилла в Канаде создали нанокиборгов, которые способны доставлять лекарство…

Китай корректирует сирийский прицел

В Дамаске прошла встреча между контр-адмиралом Гуань Юфеем, возглавляющим китайский офис международного военного сотрудничества, и министром обороны СирииФахедом…

Бактерий научили делать электрические провода

Ученые Управления военно-морских исследований США (Office of Naval Research) использовали генетически модифицированные почвенные бактерии для создания сверхтонких электрических…

Почему Иран не передавал базы российским военным

Безусловно, удары наших бомбардировщиков Ту-22М3 и Су-34 по объектам террористической группировки «Исламское государство» с аэродрома «Хамадан» в Иране оказались настоящим…

Дорогая осень ожидает Украину: рост цен и тарифов, подорожание доллара

Приближается осень, и украинцы уже с сентября смогут ощутить очередное «покращення», ради которого выходили на «майдан» и разрушали государство. Украинские эксперты…

Зачем нужен подогрев руля?

Как же всё-таки приятно сесть за удобное водительское сидение и взять в руки теплый руль. Ведь в перчатках водить авто опасно и неудобно. Вот почему для повышения комфорта…

Россия открывает новый транспортный коридор «Север — Юг»

Не успели недоброжелатели России отойти от шока, связанного с провалом идеи создания транспортных коридоров из Китая в Европу в обход неё, как их настигает новое…