Янукович потребовал очной ставки с Порошенко

Бывший лидер Украины считает, что нужно создать видеотрансляцию с допроса первых лиц государства, в рамках которой он пообщается с нынешним руководством страны. Бывший …

Ученые назвали метод повышения эффективности спортивной деятельности

Исследователи назвали метод, который способствует повышению эффективности занятий спортом. Оказалось, что для достижения оптимального результата человек должен не …

Каррера назначен главным тренером «Спартака»

Совет директоров московского «Спартака» принял решение назначить главным тренером красно-белых итальянского специалиста Массимо Карреру. Об этом сообщает официальный …

Рак уничтожат с помощью армии нанокиборгов

Исследователи из Политехнической школы в Монреале, Монреальского университета и Университета Макгилла в Канаде создали нанокиборгов, которые способны доставлять …

Китай корректирует сирийский прицел

В Дамаске прошла встреча между контр-адмиралом Гуань Юфеем, возглавляющим китайский офис международного военного сотрудничества, и министром обороны СирииФахедом …

Бактерий научили делать электрические провода

Ученые Управления военно-морских исследований США (Office of Naval Research) использовали генетически модифицированные почвенные бактерии для создания сверхтонких электрических …

Почему Иран не передавал базы российским военным

Безусловно, удары наших бомбардировщиков Ту-22М3 и Су-34 по объектам террористической группировки «Исламское государство» с аэродрома «Хамадан» в Иране оказались настоящим …

Дорогая осень ожидает Украину: рост цен и тарифов, подорожание доллара

Приближается осень, и украинцы уже с сентября смогут ощутить очередное «покращення», ради которого выходили на «майдан» и разрушали государство. Украинские эксперты …

Зачем нужен подогрев руля?

Как же всё-таки приятно сесть за удобное водительское сидение и взять в руки теплый руль. Ведь в перчатках водить авто опасно и неудобно. Вот почему для повышения комфорта …

Россия открывает новый транспортный коридор «Север — Юг»

Не успели недоброжелатели России отойти от шока, связанного с провалом идеи создания транспортных коридоров из Китая в Европу в обход неё, как их настигает новое …