shadow

Соратник Порошенко озвучил главную внешнеполитическую цель Кремля

«Промежуточной целью для нас выступает снятие санкций, а среднесрочной— возвращение во времена СССР», — подчеркнул Денисенко


shadow

Депутат Верховной Рады при фракции «Блок Порошенко» Вадим Денисенко на днях выступил с заявлением о том, что является для Кремля основной внешнеполитической целью. По его мнению, это победа над Соединенными Штатами и раздробление Евросоюза.

По словам депутата, оперативное целевое направление российского правительства в настоящий момент как раз состоит в том, чтобы не допустить введения безвизового режима между Украиной и странами Евросоюза; организовать неформального типа саботаж НАТО со стороны турецкого президента Эрдогана, а также поспособствовать предотвращению вступления в НАТО скандинавских стран.

«Промежуточной целью для нас выступает снятие санкций, а среднесрочной— возвращение во времена СССР», — подчеркнул Денисенко.

На своей странице в сети Facebook депутат также добавил, что в Украине постоянно нагнетается страх, причем «на всех фронтах»: перед повышением различных тарифов, возобновления военных конфликтов на Донбассе и др. Постоянная политическая нестабильность будет способствовать активному продуцированию все новых опасений в обществе, добавил Денисенко.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.