Найдено безболезненное средство против камней в почках

Американские исследователи из Университета в Хьюстоне выяснили, что натуральный растительный экстракт способен растворить оксалат кальция — компонент камней в почках …

Тренер сборной России по боксу назвал подопечных туристами

Главный тренер национальной сборной России по боксу Александр Лебзяк подверг подопечных жесткой критике. Об этом сообщает «Советский спорт». «Пассажиры приехали в Рио. …

Следи за небом: где смотреть метеорный поток Персеиды-2016

12 августа в России можно будет увидеть ежегодное космическое явление — поток Персеиды. Ночью в небе появятся пролетающие мимо Земли и сгорающие в атмосфере метеоры, …

Боярский оценил способность саблистки Егорян наказать Миледи и Рошфора

Актер и певец Михаил Боярский поделился впечатлениями о финале олимпийского турнира саблисток, победу в котором одержала россиянка Яна Егорян. Его слова во вторник, 9 …

Путин анонсировал возобновление чартеров в Турцию в ближайшее время

Президент России Владимир Путин анонсировал скорое возобновление чартерного авиасообщения с Турцией. Об этом он заявил во вторник, 9 августа, на пресс-конференции по …

Последствия большого турецкого «разворота»

Турецкий лидер Реджеп Эрдоган прибыл в Санкт-Петербург для встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Сегодняшний визит президента Турции Реджепа Эрдогана в …

Путин строит пост-американский мир

Пока наши западные политики наслаждаются летними отпусками, Владимир Путин ударными темпами продолжает работать над архитектурой пост-американского мира, в котором …

Петя шо делать? Турецкий султан на поклоне у Русского царя в Петербурге

Безусловно, сегодняшняя встреча Путина и Эрдогана – весьма ощутимый удар под дых многим, кто надеялся не только на прекращение всяческих экономических и политических …

Да — это цинично. Но абсолютно правильно.

Согласно сообщению ТАСС, переговоры президентов России Владимира Путина и Турции Реджепа Тайипа Эрдогана начались с рукопожатия. Встреча лидеров походит в Греческой …

Украинский разведчик: Перевес на стороне России, идёт ослабление НАТО

Возобновление сотрудничества Турции и России приведет к ослаблению всего блока НАТО и Украины. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил глава Службы внешней разведки …