shadow

Найденный в огурце мертвый червяк Уильям стал звездой Facebook

Меткалф разместил на своей странице изображение, на котором, как он утверждал, был запечатлен червь в огурце


shadow

Пользователь Facebook Уэс Меткалф (Wes Metcalfe) опубликовал пост про червяка Уильяма, которого он обнаружил в огурце, купленном в магазине Tesco. История червяка привлекла внимание юзеров социальной сети, и Уильям стал звездой Facebook. Об этом происшествии в понедельник, 8 августа, сообщает The Telegraph.

Меткалф разместил на своей странице изображение, на котором, как он утверждал, был запечатлен червь в огурце. «Дорогие Tesco, вчера я купил один из ваших замечательных огурцов, которые я планировал использовать для создания своих любимых сандвичей с огурцом — написал пользователь. — При распаковке я обнаружил внутри червяка. Я позвал своих детей, чтобы они познакомились с нашим новым питомцем. Мы решили назвать его Уильям. Но наш новый член семьи оказался не очень активным, мы решили, что он устал и положили его спать».

По словам Метклафа, спустя 24 часа они обнаружили, что Ульям мертв. «Теперь у меня три расстроенных ребенка, похороны червяка, и я потерял интерес к сандвичам с огурцом», — сообщил расстроенный пользователь и попросил Tesco разобраться с произошедшим.

Служба клиентской поддержки Tesco не заставила себя ждать и отреагировала на пост Метклафа в стихотворной форме, а затем и вовсе посвятила Уильяму интерпретацию трека Wonderwall группы Oasis.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.