shadow

Как приобрести страховку и гарантировано получить выплату?


shadow

О том, как оформить в страховой компании страховку, написано немало статей. При этом автолюбители продолжают попадать в очень неприятные ситуации, связанны с судебными тяжбами. Давайте разберемся, как этого избежать.

При покупке страховки необходимо внимательно прочитать договор, в котором обязательно перечислены спорные вопросы, которые впоследствии могут возникнуть между автовладельцем и страховой компанией. В том случае, если вам что-то не понятно в договоре, то можно обратиться за консультацией к адвокату. Для этого следует посетить сайт адвоката.

В том случае, если договор составлен правильно, то тогда в нем обязательно будут учтены интересы обеих сторон. Подобные договора можно встретить в основном в больших компаниях, предлагающих весьма большие ставки по страхованию. Маленькие же компании пытаются привлечь клиентом при помощи минимальных тарифных ставок. Не забываете, что договор представляет собой документ, являющийся базой судебного иска.

2г_1

Что же делать в том случае, если страховая компания не хочет выплачивать ОСАГО?

Прежде всего, не паниковать. Этот случай далеко не первый и не последний. В нашем государстве было множество прецедентов, после которых большинство автолюбителей смогли получить выплату, к которой добавилась моральная компенсация и судебные издержки.

Несмотря на двоякость закона, он все равно защищает в большинстве случаев автовладельца. Для этого необходимо подготовить все документы, которые были перечислены в договоре для получения страхового возмещения. Не забывайте, что если в компании не поясняют причины отказа в выплате, то это является прямым нарушением заключенного договора прав лица, которое было застраховано. На такие компании следует подавать в суд, а помочь в этом вопросе может адвокат.

Так, в случае возникновения спорного вопроса по выплатам со страховой компанией советуем сразу же обратиться за помощью к адвокату, а не пытаться самостоятельно решить этот вопрос с сотрудниками страховой компании. Любая агрессия и ругня в их адрес может быть рассмотрена в качестве оскорбления, что может затруднить процесс получения возмещения.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.