shadow

О том как Барак Обама и Дональд Трамп поспорили о величии Америки…


shadow
Нынешний президент США Барак Обама и претендент на этот пост Дональд Трамп заочно вступили в спор по вопросу о величии Америки. В то время, как нынешний глава государства настаивал на том, что США — великая страна уже сейчас, кандидат на пост президента от республиканцев публично выразил в этом сомнение.

В ходе выступления на национальном съезде Демократической партии США Барак Обама заявил, что предвыборный лозунг Трампа «Сделаем Америку великой вновь» не соответствует истине, передаёт РИА Новости.

«Америка уже сейчас великая. Америка уже сейчас сильная. И я обещаю вам, что наша сила, величие не зависят от Дональда Трампа», — заявил Обама.

В своём Twitter республиканец Дональд Трам заочно ответил президенту-демократу.

«Наша страна не кажется «уже великой» миллионам замечательных людей, живущим в бедности, среди насилия и отчаяния», — написал миллиардер.

Ранее президент США Барак Обама в ходе выступления на съезде Демократической партии заявил о том, что с оптимизмом относится к будущему Америки. По словам главы государства, это чувство усилилось по итогам его восьми лет у власти.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.