shadow

Путин, прекрати!


shadow

Не знаю, случаются ли сегодня на планете Земля события, к которым Владимир Владимирович Путин не имеет отношения?! Возможно, где-то что-то все-таки происходит без его ведома и непосредственного участия.

Однако, если речь идёт о громких событиях, после которых жизнь целых государств никогда более не будет прежней – будьте уверены, без ВВП там точно не обошлось.

Причём, что самое обидное, Путину все это безобразие практически ничего не стоит. Зарплата Киселеву и троллям из Ольгино не в счёт.

По крайней мере, так считает добрая половина Украины.

С прискорбием констатирую: именно личность российского президента на сегодняшний день является главной определяющей всего, о чем говорят и думают в стране победившей демократии.

Более того, большинство украинских активистов, политологов, экспертов и блогеров стали знамениты благодаря тому, что именно с именем российского президента они встают, ложатся, живут, жуют и думают.

Обидно только, что их аналитические способности по достоинству могут оценить только подписчики в фейсбуке. А ведь хочется быть услышанным и стать знаменитым далеко за пределами нэзалэжной.

Вы только представьте, насколько разрядилась бы напряженная международная геополитическая обстановка, если бы украинские эксперты после каждого громкого события имели возможность донести свои умозаключения до мировой общественности!!!

Про сокращение расходов на разведку, спецслужбы, штатных путиноведов при каждом президенте страны члена НАТО, а так же узких специалистов по молчанию, исчезновениям, шуткам и жестам российского президента вообще молчу. Чистый профит.

Но, увы и ах, мнение украинских адептов секты свидетелей ХПП никого, кроме самих украинцев, не интересует. А зря!

Ведь рука Кремля, следы ФСБ и ДНК Путина – они везде!

Например, мало кто понял, что генеральным спонсором подавления мятежа в Турции оказался концерн “АвтоВАЗ”. Когда Путин понял, что переворот не удался, то решил сменить тактику и хоть немного заработать на рекламе.

“Если идти против танка, то только на ВАЗ-2109!” Скоро на всех билбордах мира.

Однако, наши западные партеры почему-то все ещё стесняются вслух озвучить то, что каждый украинский патриот практически ежедневно декларирует в своих расследованиях.

Нет, чтобы собраться всем миром, да как крикнуть в строну Кремля “Путин, прекрати!”, да как высказать тирану все, что накопилось. Или хотя бы подумать.

Но, к сожалению, Обама и сотоварищи не подписаны в фейсбуке на украинских ветеранов гибридной войны. Более того, то ли по причине политического невежества, то ли от страха перед “великим и ужасным” они продолжают с ним заигрывать.

А значит, петиция “Путин должен уйти!”, подписанная всем миром, который с нами, так и останется всего лишь влажной свидомой фантазией.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.