shadow

Наконец-то: Турция встречает первых российских туристов с цветами и коктейлями

В аэропорт Антальи прибыли первые 189 россиян


shadow

Накануне, 9 июля, в аэропорт Антальи прибыла первая за последние восемь месяцев организованная группа туристов из России. Россиян, которые прибыли на турецкие курорты, встретили в аэропорту курортного города цветами и коктейлями.

Авиакомпания «Россия» осуществила рейс Москва — Анталья. Так, в Анталью были доставлены 189 россиян. Вместе с этим, от замгубернатора провинции Анталья Мехмета Явуза стало известно, что осуществленный рейс не являлся чартерным: его организовали в соответствии с разрешением по туристическим пакетам.

Заметим, что работники турецкого аэропорта встретили столь долгожданных туристов цветами. Кроме этого, администрация аэропорта Антальи около зоны паспортного контроля угощала российских путешественников коктейлями, после чего россиян отвезли в гостиницы.

Турецкими властями уже было выдано разрешение на возобновление чартерного сообщения с Россией, но первые полеты начнутся после того, как российское правительство и Росавиация выдадут официальные документы.

Напомним, что 7 июля текущего года ожидалось возобновление чартерного авиасообщения между Россией и Турцией. 6 июля 2016 года премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился Минтрансу, МИД и Минкультуры в течение семи дней предоставить правительству предложения, касающиеся возобновления чартерного авиасообщения между двумя государствами.

По материалам РИА ФАН
Фото Flickr

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.