shadow

«А нас-то за щооооо?!?»- эта песня будет вечной


shadow

На российско-украинской границе пограничники не пропустили бывшего участника «АТО». Топало Иван Васильевич, после службы в зоне «АТО» вернулся в мирную жизнь – устроился водителем на международных маршрутах грузоперевозок у частного предпринимателя.

28 июля 2015 г. в рабочей поездке на фуре прибыл на российский автомобильный пункт пропуска «Троебортное» для прохождения таможенного и пограничного контроля. Во время опроса, проводимого сотрудниками пограничной службы ФСБ РФ, он указал, что проходил службу в зоне АТО.

После этого ему с формулировкой «отсутствие подтверждения наличия денежных средств для проживания на территории РФ и последующего выезда из Российской Федерации» запретили въезд на территорию России, а его самого сняли с фуры и в пешем порядке отправили на территорию Украины.

“Во как! То есть в Донбассе он якобы воевал «против российской агрессии», навоевался вволю, а затем поехал на заработки к «агрессору». И теперь удивляется, почему его Россия не пускает!

Думаю, участники карательной операции под названием «АТО» должны понимать последствия их деяний. На них это пятно будет теперь всю жизнь, “ — написал на своей странице в Facebook политолог Владимир Корнилов.

 

"А нас-то за щооооо?!?"- эта песня будет вечной

ЗЫ: Вообще любому, участвовавшему в так называемой «АТО» и причастному к убийству людей на Донбассе- закрыть к ипиням въезд в Россию навечно. Нечего тут упоротым шастать. И тем более нечего упоротым у «агрессора» зарабатывать. В житомирщину! Или, как вариант, пускать и сажать!!!

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.