shadow

«Если Путин решит наступать, от нас ничего не останется!», — экс-главарь «Азова» признал, что желающих умирать за Украину больше нет


shadow

В Украине недостаточно контрактников, чтобы заменить демобилизованных из зоны АТО военных. Об этом в «Вечернем прайме» на «112 Украина» нардеп-неонацист, экс-главарь батальона «Азов» Андрей Билецкий.

«Нет никакой замены контрактниками, большинство тех, кто хотел пойти, первая, вторая волна ребят, сделали это зимой этого года. Их никто не заменит, просто дыры станут еще больше, и все это будет держаться на честном слове, потому что влияет геополитика, и пока что Путин не решился наступать. Как только решит, мы увидим, что останется от всех этих речей, отчетов, докладов и так далее, которыми нас кормит Генштаб, Минобороны, Нацгвардия, АП и так далее», — сказал главарь «Азова».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Путин не может решить наступать, а вот если терпение лопнет у Донбасса, вам кердык. Поэтому, укропитекам, понты в сторону путина не надо кидать. Это же относится и к провокатору-автору.

    Рейтинг: 0
  2. Аноним    

    от вас уже ничего неосталось

    Рейтинг: 0
  3. Щырый    

    Я уже устал объяснять » украинским» братьям
    .. Россия может, и могла завоевать Украину и «коридоры» ..Но.. Считаем «минусы»
    -присоединить к себе более 35 000 000 украинцев и обеспечить им среднестатистические РОССИЙСКИЕ стандарты при условии выравнивания цен ?( В том числе з/п и пенсии).
    Уже крымчане- пенсионеры , не вложив ни копейки в пенсионный фонд россии требуют пенсию не менее 13 000 рублей, при чём ветеранов ВОВ и военных пенсионеров, получающих пенсию от 20 000 до 30 000 рублей в % соотношении выше , чем по всей России. Это связанно с тем , что выходя на пенсию военные ищут места проживания с более комфортными, по их мнению, местами доживания. Так было и в СССР
    — подтянуть все промышленные и торговые стандарты, уголовное и прочие Права ? — присоединить и тех, кто сейчас « пануе» на украине и которые довольны тем как они « о*ВЕЦ или свиней стригут»?( Олигархов, бандитов, политологов, украинских националистов)
    — дать доказательства ВОЛЮНТАРИЗМА и «вседозволенности» для ястребов НАТО ?
    И иным злопыхателям ?
    Усугубить КРАТНО в 5-10 раз негативные последствия от «падения нефти» и вызвать в России ЯВНОЕ недовольство ??
    И это только малая часть негативных последствий от такого ШАГА.
    Проще Ждать..Ждать когда сама украина развалится на несколько образований
    .Ну например Малороссию и Новороссию
    Тогда можно будет отделить( отдать) Бандерштат ЕС ( Польше, Венгрии, Румынии, Словакии) и выстраивать нормальные отношения с общим рынком и ментальным полем .
    А Крым ?? Ну уроки Крыма ясны и пересматриваться не будут. КРЫМ- это Россия и навсегда. Ок*раинцы когда вам Всемирный Банк даст БАБОСЫ ? Не загнётесь к тому времени??

    Рейтинг: 2
  4. Vlad    

    Абсолютно солидарен с товарищем Щырый по всем показателям.На фига же нам такой тяжёлый обоз со всякой махновско-бандеровской нечистью.Будем ждать полного развала Укропаньства и победы всех прогрессивных сил.Да здравствует Россия и её вождь Владимир Чегеварович Путин !

    Рейтинг: 1
  5. Audrius    

    С каких это Путину надо? На Украине присутствуют силы НАТО. А это 1 млрд. населения. Что ж мы самоубийцы что ли?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.