В Мире

Взрыв в травмцентре Донецка был покушением на Моторолу

Сегодня, 24 июня, глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко сообщил, что взрыв, прогремевший на территории донецкой травматологической больницы, был совершен с целью покушения на одного из командиров сил ополчения Арсения Павлова, который известен под позывным Моторола.

Александр Захарченко отметил, что покушение не получилось, и подчеркнул, что покушение можно было организовать в другом месте, а не там, где находятся дети и гражданские лица.

Напомним, что сегодня утром около входа в Республиканский травматологический центр в Донецке было приведено в действие маломощное взрывное устройство. В момент взрыва из помещения клиники выходил Моторола после перевязки.

Как отметил источник в правоохранительных структурах ДНР, он не был ранен. Сообщается, что бомба находилась на дереве за гаражом на территории травматологического центра.

Источник также подтвердил, что не исключено, что целью атаки был Моторола. Исходя из предварительной информации, взрыв был организован украинской диверсионно-разведывательной группой.

По материалам ТАСС
Фото ТАСС

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Nikolay 24.06.2016 at 21:18

Властям Донбасса пора выйти из обороны и быть центром оппозиции востока и юга Украины поддерживать оппозицию в Харькове Одессе Херсоне Мариуполе, и научится подавлять пятую колонну в тылу выслеживать через почту сми связь итд, как делает это хунта и жёстко подавлять их, в тылу…

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.