shadow

Дмитрий Песков сообщил, что старается равняться на Владимира Путина

Пресс-секретарь президента России старается соответствовать «спортивному стандарту», заданному Путиным


shadow

Сегодня, 17 июня, после забега SPIEF RACE, который состоялся в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил о своем стремлении соответствовать «спортивному стандарту», который был задан лидером государства Владимиром Путиным.

Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о том, каким образом он поддерживает такую хорошую спортивную форму и сообщил, что многие люди выдерживают очень напряженный рабочий график именно благодаря спортивным занятиям. Песков отметил, что в действительности данный стандарт был во многом задан нашим лидером Владимиром Путиным, и он уже неоднократно продемонстрировал свою эффективность.

Напомним, что сегодня ранее от официального представителя российского внешнеполитического ведомства Марии Захаровой стало известно о важности селфи для прохождения спортивных дистанций. Мария Захарова отметила, что перед стартом необходимо всегда делать селфи и выкладывать его в сеть. В таком случае не будет возможности оставить дистанцию.

Отметим, что в утреннем забеге SPIEF RACE принимали участие Дмитрий Песков, Мария Захарова и глава Сбербанка России Герман Греф.

В центре Санкт-Петербурга 17 июня состоялся забег SPIEF RACE. Его организатором является сеть фитнес-клубов World Class. Длина дистанции составляет пять километров.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.