shadow

Савченко не поверила обещанию Захарченко ее «шлепнуть»

По ее мнению, СМИ могли исказить высказывания главы ДНР


shadow

Угрозы главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко — полная ерунда и над ними стоит лишь посмеяться, уверена Надежда Савченко.

«Если он сказал именно так, то я скажу, что он выглядит смешно. Это ерунда. Я бы просто с ним посмеялась. Как-то на это реагировать я не вижу смысла. Если бы он здесь стоял и «шлепал», я бы реагировала. Меня это не волнует», — цитирует слова экс-летчицы телеканал «112 Украина».

Савченко также отметила, что далеко не факт, что Захарченко мог ей угрожать и говорить такие слова: СМИ могли попросту исказить его высказывания.

«Меня пугает мир фейковой информации. СМИ — это вообще страшная вещь. Я не могу сказать, что он сказал именно это, и его слова не исказили. Я не верю, когда мне кто-то говорит, что якобы этот человек такой. Пока я не услышу, как человек сказал, я не поверю», — сказала она.

Напомним, Захарченко заявил, что если Савченко приедет на Донбасс, то ее просто убьют. «Если Савченко приедет на линию фронта, мы ее шлепнем», — приводит слова Захарченко ряд СМИ.

Источник

Фото MK

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.