shadow

Мистический город Москва


shadow

Москва является одним из наиболее загадочных городов во всем мире. Нет, конечно же, в любом городе есть такие места, о которых ходят истории или легенды. Вместе с этим, в этом городе их предостаточно. Выбирая место для отпуска, советуем отправиться в Москву и поближе познакомиться с этим мистическим городом.

А если у вас есть в этом городе друзья или знакомые, то отличное времяпрепровождение вам гарантировано. Даже если вы не виделись на протяжении длительного периода времени, потеряли нужные номера телефонов и адреса, то на выручку придет база адресов Москвы.

Давайте рассмотрим мистические места этого прекрасного города. Прежде всего, это Актеркины пруды, расположенные около Останкинской телебашни. Здесь, согласно поверью, хоронили тех, кто покончил жизнь самоубийством, а в самих прудах утопилось очень много актрис. Местные жители видели старуху с клюкой незадолго до пожара в Останкино.

1г_1

А вот, если отправиться на станцию метро «Красные ворота», то можно увидеть волшебные часы, которые были созданы магом-чернокнижником, проклявшим свою работу. С тех времен камень, из которого они были изготовлены, перед войной приобретает цвет крови.

В парке «Коломенское» находится Голосов овраг. Она разделяет заповедник на две части. Он представляет собой овраг протяженностью в один километр. В него можно спуститься по лестницам. Именно здесь археологами были найдены очень древние поселения дославянского периода.

Среди туристов очень популярным маршрутом является посещение Новодевичьего монастыря. Исходя из поверий, по его коридорам до сих пор бродят души тех, кто умер. Считается, что мертвые помогают живым, а если на Софьюшкиной башне стать к стене и загадать желание, оно обязательно исполнится.

На станции метро «Бауманская» можно побывать в Басурманских склепах. Эти захоронения не уступают по загадочности и красоте известным парижским Пер-Лашез. Здесь были похоронены иноверцы. Местные жители утверждают, что по ночам тут раздается лязг кандалов и звуки флейты.

Мы перечислили только часть мистических и по-настоящему таинственных мест этого города. На самом деле Москва хранит множество тайн, узнать которые может каждый путешественник.

 

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр Зимин    

    Хех! Мистик-тур! Spetsialno dlia durakow. ;)

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.