shadow

Путь гусекрада в стране дураков

Семенченко признан аферистом по решению суда


shadow

О бедном Сэмэне промолвим мы слово…

Чет ржу… а как все красиво начиналось… нет Паниковский, не будет Вам гуся…

Семенченко признан аферистом по решению суда

Вышгородский районный суд Киевской области 19 мая 2016 года вынес решение, что аферист Костя Гришин незаконно стал офицером Национальной гвардии Украины Семеном Семенченко. При этом Гришин-Семенченко пользовался правовой безграмотностью украинцев и американских жертвователей, у которых собирал деньги и вводил их в заблуждение с помощью фальшивой печати несуществующего батальона «Донбасс». Кроме того, оказалось, что он даже никогда не служил в армии. Сообщает «Ракурс».

Народный депутат Украины Семенченко оказался ранее судимым мошенником Костей Гришиным, который вместе со своей женой Натальей Олеговной Московець скрывался от кредиторов и фискальных органов. Третий член преступной группировки — младший брат Гришина-Семенченко, Александр Игоревич Гришин.

После начала российской агрессии семью аферистов взял под свою опеку министр внутренних дел Арсен Аваков, с помощью которого мошенническая группировка решила подзаработать денег. Гришин объявил себя командиром несуществующего батальона территориальной обороны Донецкой области «Донбасс» Семеном Семенченко и разместил в соцсетях объявление о сборе средств. А для того чтобы доверчивые граждане были убеждены, что жертвуют средства не аферисту, а подразделениям Национальной гвардии Украины, министр внутренних дел Аваков распорядился допустить Гришина, который никогда в жизни не служил и не имел даже первичного воинского звания рядовой, на территорию расположенной в Вышгороде воинской части 3027 Нацгвардии.

Чтобы сделать проходимца народным депутатом, Аваков заставил должностных лиц Национальной гвардии выдать мошеннику документы офицера — без предъявления им паспорта и без проведения спецпроверки.

Антураж этой воинской части, а также военнослужащих 2-го резервного батальона, Гришин использовал для съемок рекламных клипов, собирая средства. Более того, мошенник изготовил печать несуществующего батальона территориальной обороны «Донбасс», с помощью которой «принимал на службу», а также удостоверял фальшивые документы — в частности, те, что давали право на ношение оружия. Эти фальшивые документы Гришин использовал для проникновения в зону проведения антитеррористической операции, где он вместе с организованной им бандой участвовал в разбойных нападениях на граждан, грабежах предприятий, вымогательстве денег, похищении людей.

Такая вот история…

 

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.