shadow

Преимущества покупки квартиры в новостройке


shadow

В нашем современном мире покупатель с каждым годом все меньше и меньше интересуется приобретением квартир вторичного рынка и в основном отдает преимущество приобретению жилья в новостройках.

Исходя из отдельных оценок аналитиков, на рынке первичного жилья покупается в два раза больше квартир в сравнении с вторичным.  Для того чтобы понять, почему так происходит, давайте определим преимущества приобретения жилья, в также узнаем цены на новостройки Санкт-Петербурга.

Итак, покупая первичное жилье, его будущий собственник получает возможность воплотить в жизнь все свои задумки и идеи, касающиеся планировки. Это касается, прежде всего, установки систем освещения, монтажа окон и дверей, а также желаемого расположения встроенной мебели.

Новые дома строятся с учетом повышенной комфортности и надежности. Их проектируют с использованием инновационных технологий. При покупке такого жилья можно не беспокоиться по поводу состояния электросети или водопровода.

1г

Исходя из критерия комфорта, следует обратить внимание на современные технологии утепления новых домов, присутствие дополнительных систем для автономного отопления, установку новых коммуникаций, улучшенную внутреннюю планировку, а также на чистоту подъездов и работоспособность лифтов.

Говоря о преимуществах квартир в новостройках, следует помнить о вопросе безопасности. Строительство таких домов проходит в соответствии с последними требованиями безопасности. Новый дом всегда оборудуется новейшими системами сигнализации, системами противопожарной безопасности, а также системами видеонаблюдения.

Кроме этого, следует учесть факторы, гарантирующие чистоту сделки. Так, покупая квартиру в новострое, вы приобретаете жилье, не имеющее сомнительного прошлого. Здесь вряд ли вам будет угрожать опасность различных махинаций со стороны ее бывшего владельца, что приведет к существенному уменьшению рисков, связанных с вероятностью быть обманутым.

Еще одним несомненным плюсом является то, что новые дома строятся по последним стандартам строительства при четком выполнении требований по тепло- и гидроизоляции, что позволяет существенно экономить при оплате счетов за тепло.

 

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.