shadow

Сайт «Миротворец» прекращает работу


shadow

На сайте «Миротворец» сегодня утром появилось сообщение о том, что данный ресурс прекращает работу.

«Принимая во внимание реакцию, которую вызвала публикация списка журналистов, аккредитованных террористической организацией «ДНР», требованиями уполномоченной по правам человека В.Лутковской, а также вечно обеспокоенного и озабоченного Евросоюза, а также антиукраински настроенных журналистов Украины во главе с заместителем министра информационной политики Украины Т.Поповой, Центр «Миротворец» принял непростое решение о закрытии сайта».

Комментарий. Я не верю в случайности. Дело конечно не в доброй воле редакции. И не случайно Ян Томбинский на днях посоветовал киевскому правительству быть поразборчивее в выборе способов борьбы против своих оппонентов. В общем тучи над «Миротворцем» сгущались. Он перестал быть в тренде и отвечать вызовам современности. А потому его закрыли. Закончилась ли борьба на Украине с инакомыслием? Нет конечно. Просто она приобрела другие формы.

Вообще все это напоминает красивый съезд с темы. Уверен, что и публикация данных на 4000 журналистов была заранее спланированная акция с заранее известным концом

Источник

Фото Скриншот

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.