shadow

Глава ЛНР назвал условия сотрудничества с Киевом

Если Киев выполнит все взятые на себя обязательства, тогда это «уже будет не та Украина, которая есть на сегодняшний день»


shadow

Глава самопровозглашенной Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий сделал заявление о намерении сотрудничества с Украиной. Но, глава ЛНР поставил условие, что Киев должен на 100% выполнить последние договоренности, которые были достигнуты в Минске.

Кроме того, Плотницкий рассказал в эфире местного телеканала «Луганск 24», что накануне Порошенко подписал условия в Минске, которые совсем не выгодны для Украины. Глава ЛНР также считает, что на данный момент Киев ведет политику продвижения всего «антирусского», и неонацизма. А это, несопоставимо с взглядами местного населения республики.

Помимо всего прочего, Плотницкий отметил, если Киев выполнит все взятые на себя обязательства, тогда это «уже будет не та Украина, которая есть на сегодняшний день». И лишь после этого Плотницкий готов воспринимать Украину как своего соседа.

Также глава ЛНР отметил, что в республике удалось организовать совместную работу законодательной и исполнительной властей.

Напомним, что 25 марта текущего года, Народным советом ЛНР было принято решение отправить в отставку председателя Алексея Карякина. 1 апреля на его место был избран Владимир Дегтяренко. После такой рокировки Плотницкий заявил, что им удалось принять много значимых для республики законов.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.