Правда-ТВ

Глава ЛНР назвал условия сотрудничества с Киевом

Глава самопровозглашенной Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий сделал заявление о намерении сотрудничества с Украиной. Но, глава ЛНР поставил условие, что Киев должен на 100% выполнить последние договоренности, которые были достигнуты в Минске.

Кроме того, Плотницкий рассказал в эфире местного телеканала «Луганск 24», что накануне Порошенко подписал условия в Минске, которые совсем не выгодны для Украины. Глава ЛНР также считает, что на данный момент Киев ведет политику продвижения всего «антирусского», и неонацизма. А это, несопоставимо с взглядами местного населения республики.

Помимо всего прочего, Плотницкий отметил, если Киев выполнит все взятые на себя обязательства, тогда это «уже будет не та Украина, которая есть на сегодняшний день». И лишь после этого Плотницкий готов воспринимать Украину как своего соседа.

Также глава ЛНР отметил, что в республике удалось организовать совместную работу законодательной и исполнительной властей.

Напомним, что 25 марта текущего года, Народным советом ЛНР было принято решение отправить в отставку председателя Алексея Карякина. 1 апреля на его место был избран Владимир Дегтяренко. После такой рокировки Плотницкий заявил, что им удалось принять много значимых для республики законов.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.