shadow

Екатерина Путина — возможно будущий Президент РОССИИ


shadow

Мало сейчас кто задумывается о том, что следующим Президентом России в мае 2024 года может стать великолепная Екатерина Путина, достойная дочь Владимира Путина.

Более чем вероятно, Владимир Путин будет переизбран российским народом в мае 2018 года. Здоровья, сил, целеустремленности и гибкого ума нашему нынешнему Президенту не занимать, чем не могут похвастаться лидеры Евросоюза и США, не имеющие ни стратегического, ни тактического мышления, а главное, не пользующиеся авторитетом или, хотя бы, сдержанным уважением у своего собственного народа.

По-сути, западные «лидеры» это меркантильные чиновники-временщики «мелкого пошиба», зачастую не имеющие суверинитета в своих действиях и лоббирующие интересы небольшой олигархической части своего населения и интересы американского истеблишмента.

Уже стало абсолютно ясно, что пребывание на посту Президента России Владимира Путина является благом для России и ее народов. Именно он прилагает огромные усилия и волю, чтобы Россия вернула свой статус-кво — быть великой державой на мировой арене, чего так боялись, боятся и будут продолжать это делать наши западные партнеры.

 

С большой долей вероятности, можно утверждать, что вопрос о приемственности власти может быть рассмотрен в России уже до 2020 года. Для мирового сообщества это не станет чем то новым, — можно проследить преемственность власти в обожаемых странами Евросоюза Соединенных Штатах Америки. Особенно это заметно в последние десятилетия — семья Бушей (два Президента США), семья Клинтонов (пока один Президент США, но потенциальный второй (вторая) старается). Однако, стоить отметить, по-мнению США то, что разрешено им не позволено нам, а следовательно стоит ожидать нервной реакции на такое решение России и дальнейшего противодействия, вплоть до откровенного вредительства и, в конечном итоге, до откровенной истерики.

Нет, это не будет монархия, это будут обычные выборы, на которых народ России изберет Екатерину Путину, как человека не только связанного самыми близкими родственными связями с Владимиром Путиным, Президентом России, который вернул народу чувство собственного государственного достоинства и гордости, но и как прекрасно образованную, воспитанную женщину, имеющую государственное мышление с соответствующей предварительной подготовкой.

Россия может увидеть свою современную Екатерину Великую и это совершенно не является чем-то фантастическим.

Давно известно, что русских императоров и императриц готовили к управлению Россией и воспитывали соответствующим образом. Почему то, что делали при Императорах России не могут делать при Президентах России, особенно если учесть, что Екатерина Путина имеет характер, волю и выдержку своего отца Владимира Путина. А знания и соответствующее образование по управлению государством можно прекрасно получить, находясь рядом с отцом, — достойным Президентом Российской Федерации. Ни один мировой институт таких знаний, как отец-Президент и его близкое окружение не даст, даже не сомневайтесь.

Плюсы такого сценария очевидны, России надоели потресения 80-х и 90-х годов, когда полуживых сменяли полувменяемые и из-за чего сначала развалился Советский Союз, а затем и России утратила статус мировой державы. Более чем вероятно, что Екатерина продолжит линию своего отца, который кстати будет рядом еще очень долго, а это России и нужно. Хватит метаться на радость западным партнерам и предателям — подлецам внутри России.

Ошибка Сталина была в том, что он не рассматривал своих сыновей Якова и Василия как возможных кандидатов на пост руководителя СССР и, в целом, относился довольно легкомысленно к их воспитанию, не говоря уже о приемных дочерях. А ведь если бы было по-другому, у нас бы не было откровенно необразованного, глупого и недальновидного Никиты Сергеевича Хрущева, помимо передачи Крыма, сделавшего еще массу глупостей мирового масштаба. И вряд-ли появился бы Михаил Горбачев, лауриат Нобелевской премии за развал Советского Союза.

Конечно, управлять Россией не легко, но ведь раньше немка Екатерина Вторая прекрасно с этим справилась и кто может утверждать, что Екатерина Третья не сможет справится? Подготовительная «база» для Екатерины Путиной куда более существенней, чем была у Екатерины Второй, да и характер у дочери Владимира Путина соответствующий.

Что можно сказать о сегодняшней Екатерине Путиной:

Екатерина Владимировна Путина родилась 31 августа 1986 года в городе Дрезден Германской Демократической республики, в то время ее отец проходил службу там (не немка конечно-же, но Германия ей тоже знакома).

Первые годы своей жизни прожила в Германии, вплоть до ликвидации ГДР в 1990 году. С 1990 года проживала в Санкт-Петербурге с родителями. Там поступила в элитную немецкую гимназию Петершуле.

В 1996 году переехала вместе с родителями в Москву в связи с повышением отца по службе. По информации СМИ Екатерина Путина перестала посещать школу для обычных детей в начале 2000 года, после того, как ее отец был назначен президентом Российской Федерации.

В 2003 году Екатерина Путина окончила обучение в средней школе.

Спустя 2 года после завершения школы Екатерина Путина вместе с сестрой Марией поступила в Санкт-Петербургский Государственный Университет. Специальность — японовед. В связи с высоким государственным постом отца Екатерина обучалась индивидуально и также сдавала экзамены.

Екатерина Путина является абсолютно непубличной персоной, равно как и ее сестра, а также мать. По этой причине в СМИ ходят различные слухи, в том числе о Екатерине, но все они не соответствуют действительности. Непубличность Екатерины делает ей только плюс в возможной дальнейшей государственной службе. Публичные клоуны вроде Навальных, Касьяновых и иже с ними уже вызывают не только чувство отвращения, но откровенной тошноты.

В декабре 2012 года Владимир Путин ответил на вопросы журналистов о своих дочерях:

«Все в порядке, дети в Москве, они учатся, отчасти — работают. У них все хорошо и в личной жизни, и с точки зрения профессионального роста. Я ими горжусь.»

Екатерина Путина — возможно будующий Президент РОССИИ

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.