shadow

Печатать новые деньги Россия не будет — Путин

Главное - это не напечатать деньги. Главное - изменить структуру экономики.


shadow

«Прямая линия с президентом РФ» собрала огромное количество жалоб, относительно задержку с выплатами зарплат и сокращением рабочих мест. Кроме того, люди жаловались на рост тарифов ЖКХ, цен на продовольствие.

Путин отметил, что рост цен на продовольствие — это следствие антисанкций России. Он отметил, что по мере того, как будет нарастать объем отечественного продовольствия, цены на них должны снизиться или стабилизироваться.

Путин подчеркнул, что правительство РФ сейчас не собирается выпускать в оборот новые деньги. Главное, что необходимо сейчас сделать — это осуществить стабильный приток инвестиций в Россию. Однако, каким образом это будет осуществляться, российский лидер не уточнил.

«Главное — это не напечатать деньги. Главное — изменить структуру экономики. Это очень сложная вещь. Но всё-таки движение по этому направлению у нас есть. И признаки этого, например, заключаются в том, что у нас увеличилось промышленное производство. Главное — это как обеспечить приток инвестиций, как повысить эффективность и как обеспечить спрос? То есть, поднять доходы населения. У нас уровень людей, проживающих за чертой бедности, незначительно приподнялся. Это тревожная тенденция. Это мы видим и обязательно будем на это реагировать», — заявил Владимир Путин.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.