shadow

Как развлекаются богатые в Украине или сколько стоит стать бомжом на один день

Стоимость «бомж-тура» для одного составляет от $500 до 100 тысяч долларов США


shadow

Отправится в «бомж-тур» в одном из городов в Украине не дешевое удовольствие. Но для богатых людей это сущий пустяк. За то впечатлений от такого тура можно набраться на всю жизнь.

Если на вашем счету лежит кругленькая сумма денег, вы везде были, всё видели, и, казалось бы, вас уже ничем не удивить, тогда такой досуг именно для вас.

Организаторы такого досуга уверяют, что после того, как богатый человек поживет один день как бомж, то все его неурядицы улетучатся, а от хандры и депрессии не останется и следа.

Кстати, помимо «бомж-туров» по-украински креативный туризм может предложить богатым людям отправиться в Китай, чтобы прокатиться на танках. Или съездить в Японию — пройти курс гейш.

Ходят слухи, что в Лондоне есть штаб-квартира, которая проводит «клошар-туры», так их называют на Западе сильные мира сего. Так вот эта секретная организация устраивает «бомж-туры» по всему миру.

Сколько стоит стать бомжом и как это происходит?

К примеру, в Украине «бомж-туры» пользуются популярностью начиная с 2000-х годов. Стоимость «бомж-тура» для одного составляет от $500 до 100 тысяч долларов США.

Продолжительность игры составляет от 2-х часов до суток.

Как это происходит?

Богача гримируют до деградирующего человека, дают ему надеть на себя грязные и дырявые вещи. Садят в автомобиль и везут в какое-нибудь оживленное место, к примеру, к ЦУМу или к ж/д вокзалу. Высаживают его и вручают конверт с заданием.

Какого плана может быть задание?

  1. За час попросить, чтобы ему купили или самому купить чашечку кофе.
  2. В течение еще одного часа проехать несколько остановок в маршрутном такси бесплатно.
  3. Заработать попрошайничеством N- сумму денег, чтобы хватило пообедать.
  4. Найти бесплатный ночлег.
  5. Приобрести зубную щетку и пасту, и почистить зубы.
  6. Познакомится с девушкой.

Задания могут быть абсолютно любыми. Перед «бомж-туром» у богача изымаются все дорогие вещи в виде золотых часов, портсигаров, колец и других драгоценностей. При этом на нем устанавливают скрытую камеру, чтобы наблюдать за всем происходящим.

Кстати, нередко такие товарищи оказываются задержанными сотрудниками полиции того или иного города. Этот момент описан в договоре, который заключается, прежде чем начать столь «экзотический отдых».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.