shadow

Кадыров: у Обамы следует отнять Нобелевскую премию и отдать ее Путину

И.о. главы Чечни уверен, что президент России Владимир Путин заслуживает Нобелевской премии мира


shadow

Сегодня, 1 апреля, исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров выразил мнение, что российский лидер Владимир Путин заслужил Нобелевскую премию мира.

Чеченский лидер ответил на вопрос, кому бы он хотел вручить данную награду и отметил, что вряд ли ее заслужили Меркель или Обама. Рамзан Кадыров подчеркнул, что вряд ли наиболее лучшие ученые, политологи и институты смогли бы догнать Владимира Путина. У российского лидера очень сильная стратегия и он очень умно работает, решительно принимает решения. Владимир Путин очень одаренный человек, «гений, который сидит там и решает все вопросы».

Рамзан Кадыров отметил, что американский президент Барак Обама виновен в уничтожении нескольких стран и убийстве сотни тысяч людей, и, при этом, он постоянно рассказывает о демократии и является лауреатов Нобелевской премии. Лидер Чечни подчеркнул, что это выглядит «смешно».

Напомним, что президентом России Владимиром Путиным 25 марта был подписан указ о назначении Рамзана Кадырова на должность исполняющего обязанности главы Чечни.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.