shadow

Пассажирский авиалайнер А320 захвачен неизвестными

Захват самолета произошел в ходе полета из Александрии в Каир


shadow

Пассажирский авиалайнер А320, принадлежащий компании EgyptAir, захвачен в ходе полета из Александрии в Каир. Как сообщают СМИ, угнавшие самолет потребовали осуществить посадку самолета на Кипре. Исходя из предварительной информации, на борту самолета находятся от 60 до 81 человека.

Как отмечает агентство Bloomberg, от представительницы авиакомпании EgyptAir самолет, принадлежащий компании, и был захвачен во время выполнения внутреннего рейса из Египта в Александрию.

Сообщается, что угонщики запросили осуществить посадку на Кипре.

Как сообщается агентство Reuters, самолет уже приземлился в Ларнаке. Издание ссылается на информацию кипрского государственного вещателя. В агентстве Bloomberg также подтвердили информацию, касающуюся посадки самолета в аэропорту Ларнаки.

Reuters со ссылкой на источники в авиационных службах и полиции сообщает, что был осуществлен захват лайнера Airbus A320. Как передает CNN Greece, вылет самолета А320 был произведен в 08:00 по местному времени из Александрии.

Агентство Reuters сообщает, что на борту лайнера находится 80-81 человек. Как сообщает кипрское государственно радио, в самолет находится один вооруженный человек.

Агентство Bloomberg, в свою очередь, сообщает о 81 пассажире.

Немного позже египетские авиационные власти сообщили, что на борту захваченного самолета, следовавшего рейсом MS 181, находится 55 пассажиров и пять членов экипажа. Как отмечает Associated Press, было получено официальное подтверждение об угоне самолета во время выполнения полета из Александрии  в Каир.

Кроме этого, не исключается, что на борту лайнера может быть находиться взрывное устройство.

По материалам РБК
Фото Reuters

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Добромир    

    Террористы совсем расплясались — каждую неделю по терракту…

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.