shadow

Ещё раз об ЛГБТ


shadow

Перед тем как углубиться в тему, давайте определимся с понятийным аппаратом. Ведь когда мы толерантно говорим “ЛГБТ-сообщество”, мы скрываем реальную суть вещей. Если называть вещи своими именами, то ЛГБТ-сообщество – это сообщество людей, использующих свои половые органы и естественные отверстия неестественным образом. Я специально в первом же абзаце пишу предельно конкретно: мы должны чётко представлять себе, о ком идёт речь.

После удовлетворения естественных половых потребностей неестественным образом, расслабленные партнёры начинают общаться на темы своей исключительности, избранности и непохожести на других – на нас с вами. Конечно, речь самым естественным образом заходит и об ущемлении их прав. Поговорив об ущемлённых правах и ещё раз о своей исключительности, пары приходят к выводу об абсолютной необходимости рассказать о себе людям. Причём, нестандартным парам совершенно не интересно, хотят ли люди их откровений. С горящими глазами они уже стремятся на улицы, стремятся донести до людей свои сокровенные способы. Вот так и возникают ЛГБТ-сообщества, вот так они начинают бороться за свои права.

Теперь о правах. При приёме на работу, на военную или государственную службу, при оформлении каких-либо сделок или документов – нигде – наше государство не требует объявлять о своей сексуальной ориентации. То есть и мы, и ЛГБТ-шники пользуемся одинаковыми правами. Никто ЛГБТ-шников ни за что не ущемляет. И государство, и общество терпимо относятся к тому, как человек распоряжается своим телом и как он ведёт себя в интимной обстановке. В интимной – то есть не рассказывает никому, как он использует свои половые органы и естественные отверстия. В конце концов, это их дело и это они будут отвечать перед Господом за свой образ жизни. Но как только они начинают демонстрировать себя публично – значит, и моим детям тоже – я сразу хочу их уничтожать. А когда я слышу о том, что они требуют разрешить однополые браки с правом усыновления детей – я хочу уничтожать их изощрённым образом. Ибо я отчётливо представляю себе, что они будут делать с ребёнком. И не надо толерантно думать, что ЛГБТ-шники с усыновлёнными детьми будут только сказки читать. Не будут. И не только!

Я уверен, что психика радужного отличается от психики нормального человека, ведь гомо и лесби постоянно думают о своей необычности, о своём месте в обществе и об отношении общества к ним… То есть психологические нагрузки у них будь здоров – готовый взрывной материал, истеричный и непредсказуемый. Кому он нужен?

А вот здесь мы подошли к главному. Вспомните, ещё совсем недавно у нас в принципе невозможно было представить себе публичные заявления о своей нетрадиционной сексуальной ориентации – мерзость! Такой была реакция общества. Да и статья уголовная существовала для радужных. И никто нас не упрекал в нарушении их прав. А сейчас статью в УК отменили, общество стало терпимее к ЛГБТ – в то же время в Европе завопили о нарушении прав. Зачем?

Думаю всё дело в том, что против нас, россиян, со времён знаменитой речи в Фултоне ведут войну. Запад воюет с нами. Воюет хладнокровно, профессионально и подло. Советский Союз мы уже потеряли. Теперь война идёт с Россией. С каждым из нас конкретно. Ведь ЛГБТ – это передовой отряд в войне против нашей морали, против всего, что нас объединяет: религии, семьи, государства. Расшатывают наши скрепы, стараются привить нигилизм, отрицание традиционных форм организации нашего общества. Гасят рождаемость и разрушают семьи. Растлевают наших детей. Воюют не с нами – сильными и матёрыми – удар направлен на слабых и беззащитных – на наших детей. Задумайтесь: что говорят об ЛГБТ нашим детям в школе на уроках обществоведения? А что отвечают учителя на детские вопросы об ЛГБТ? Каким будет наше государство через 10-15 лет? Чьим оно будет?

Пришло время спокойно и без истерик осознать: нас атакуют. Расшатывают экономику, изолируют политически, накапливают войска на наших границах, бьют по нашей морали и духу. Надо готовиться, надо защищаться. Не себя надо защищать – на нас не нападут, побоятся. Мы сильны сейчас и духом, и телом, и государством.

На наших детей сейчас нападают, их атакуют, они под прицелом. Каждой семье надо задуматься: а сможет ли Ливанов без нашей помощи обучить и воспитать наших детей? Как он их воспитает и чему научит? Когда вы, конкретные мамы и папы, разговаривали со своим ребёнком о государстве, морали, религии? И если вы не ведёте с детьми этих разговоров, то кто их ведёт? Видите, сколько вопросов?!

ЛГБТ-шники не просто так выходят на улицы наших городов – они ломятся в наши дома, к нашим детям. Встречайте их.

Автор Антон Николаев


Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.