Привычки москвичей, которые шокируют провинциалов

Вчера знакомый товарищ Лёха приехал из Москвы в отпуск, домой. Стал его расспрашивать — понравился ли город, как жители, обустроился ли там? Больше все интересного Лёха …

Не превращайтесь в глупцов — не заканчивайте Оксфорд

Это же надо, какой переворот с ног на голову — российские оппозиционные либералы обвиняют своих же оппозиционных чиновников что они имеют виллы за рубежом а их дети …

Шок в Киеве: Харьков и Херсон будут следующими вслед за Крымом

В Харьковской и Херсонской области высока вероятность повторения крымского сценария. Об этом в эфире телеканала ATR заявила народный депутат Украины Виктория Сюмар. По ее …

США обвинили Иран в кибератаках на крупные американские банки

​Министерство юстиции США обвинило хакеров из Ирана в совершении серии атак на сайты нескольких американских банков и компьютерную систему дамбы вблизи Нью-Йорка. …

В спальном районе Киева произошел мощный взрыв

В Турецком городке Соломенского района Киева минувшей ночью прогремел мощный взрыв. По данным украинских СМИ и очевидцев, в окружающих домах вылетели стекла. Хлопок был …

Фукусима и конец японского мифа

Как я уже ранее отмечал в преддверии страшной даты из нашего прошлого появится много материала, где взгляд на трагедию Чернобыльской АЭС будет иным и с другого ракурса. …

Золотовалютные резервы России за неделю выросли на шесть миллиардов долларов

За неделю с 11 по 18 марта объем золотовалютных резервов России вырос на 5,8 миллиарда долларов — с 381,1 до 386,9 миллиарда. Соответствующая информация содержится в материалах …

Крокодиловы слёзы Могерини

Новости из Брюсселя всё прекраснее и прекраснее. 1. Король Бельгии заявил, что они готовы достойно принять вызов мирового терроризма. И сбежал. 2. Жители Брюсселя заявили, …

Футбол. Италия — Испания. Трансляция 24 марта 2016. Товарищеский матч

24 марта 2016 года. 22:45. Италия. Удина. Стадион «Фриули». Товарищеский матч Италия — Испания   Трансляция начнется в 22:45   Подробности предстоящего товарищеского матча …

Атеистам приписали недостаток сострадания

Ученые из Университета Кейс Вестерн Резерв опубликовали статью, в которой предположили, что причина конфликта между наукой и религией лежит в человеческом мозге. …