shadow

В какой стране Путин хранит свою коллекцию вин

Российская Федерация ввела эмбарго на ввоз молдавских вин


shadow

Президент РФ Путин сохраняет коллекцию вин не абы где, а именно в на винзаводе Молдовы «Крикова». Сейчас он является государственной собственностью. Во времена Совка этот винзавод считался одним из самых крупных производителей алкогольных напитков во всем СССР.

Именно здесь российский президент Владимир Путин сохраняет свой запас вина. Об этом говорится в репортаже издание «Настоящее время».

На сегодняшний день, завод является символом винодельчества Молдовы.

Важно отметить, что завод «Крикова» делает все, чтобы его продукция пользовалась огромным спросом не только у местных, но и во всем мире.

Так, для узнаваемости и поддержки бренда завод достаточно давно стал принимать президентов и политиков со всего мира.

«К примеру, президент РФ Владимир Путин отпраздновал свое 50-летие у нас, а Джон Керри провел конференцию вот в этой комнате, как и канцлер Германии Ангела Меркель», — с гордостью рассказывает гид винзавода Андруска Лилиа.

Тем не менее, руководство завода отмечает, что Российская Федерация ввела эмбарго на ввоз молдавских вин. И тот факт, что сам Путин хранит на этом заводе винные запасы, никак не повлияло на решение ввести запрет на ввоз вин из Молдовы.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Павел Ларионов    

    скан или фото что администрация президента , арендует или владеет «Крикова» Ну на кого сия чушь расчитана? Лохам — афторам Ура.

    Рейтинг: 0
  2. Павел Ларионов    

    Обама кстати лечится уринотерапией, я ему свою мочу 3 раза в день отправляю как биообъект с помощью DHL.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.