shadow

Райс предложила недовольным украинцам ехать в Либерию


shadow

Кондолиза Райс сегодня сделала мой день! Многие наверное уже слышали, что вчера эта приятная во всех отношениях экс-чиновница Госдепа изволила прибыть в вице-королевство Руина для прочтения лекции о пользе демократии местным аборигенам. Прибыла она по приглашению некоего Фонда Пинчука на один день и не потратила зря ни одного мгновения.

Вот пара цитат из её выступления:

«Да, действительно, ваши власти будут вас разочаровывать, вы будете думать «ну что ж они не могут ничего сделать», и им нужно что-то делать, но вы можете помочь построить демократию на Украине»

«Если вы думаете, что вам здесь живется плохо – езжайте в Либерию. Тогда вы будете радоваться, что украинцы»

Последняя меня вообще убила, если честно. То есть, чёрная госпожа как бы говорит несчастным аборигенам:

— Послушайте, украинцы. Чего вы жалуетесь, что у вас всё плохо, власть воровская, коррупция зашкаливает, экономика убита, лекарств нет, преступность процветает, да ещё и гражданская война на востоке. Мы, американцы, — говорит госпожа: — помогли вам, украинцам, скинуть кляту злочинну владу. Дальше вас кормить никто не обещал, выкручивайтесь сами как хотите.

В общем, всё выступление Райс можно свести к одной фразе, интернет-мему, которая стала очень популярна в последнее время в российском сегменте интернета. Звучит она так: «Укроинцы, надо терпеть!».

Ну а кто терпеть не хочет, тот может валить в Африку и побачить каково жить там. Кстати, если я не ошибаюсь, страна Либерия это тоже американский проект, там живут негры-репатрианты из США. Правда страну-мечту им построить так и не удалось. Либерия это нищее африканское государство, третье с конца в мире, раздираемое гражданскими конфликтами с безработицей за 80%. Ничего не напоминает?

Теперь же госпожа Райс и в её лице американское правительство пытаются создать такую же «либерию» у нас под боком и пока это у них получается.

Я не пророк и не знаю чем закончится вся эта халабуда с приобщением Руины к «общечеловеческим ценностям», но почему-то уверен, что крови ещё будет.

В общем, терпите, украинцы! Госпожа велела…

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.