shadow

Меркель выступила против её критики в отношении мигрантов

По словам Меркель «Альтернатива» для Германии не предлагает нормальных решений проблем, а только сеет предрассудки и поляризует общество


shadow

Канцлер ФРГ подвергла критике партию «Альтернатива» для Германии. Она открыто критикует политику Меркель относительно мигрантов.

Отметим, что партия сделала ставку на борьбу с исламизацией ЕС, укреплением связей с РФ, выход Германии из состава ЕС, а также запретом однополых браков, после того, как её (партию — ред.) возглавила Фрауке Петри.

По словам Меркель «Альтернатива» для Германии не предлагает нормальных решений проблем, а только сеет предрассудки и поляризует общество.

Канцлер отметила, что основным политическим игрокам стоит участвовать в дебатах совета партии и максимально дистанцироваться от их программы.

Кроме того, Меркель подчеркнула решимость не закрывать границы с другими странами ЕС в связи с миграционным кризисом. По её мнению, скорее нужно укрепить внешние границы Союза, а также продолжить переговоры с Турцией, через которую беженцы попадают в Грецию, а затем и в другие страны Европы.

Впрочем, на грядущих региональных выборах социологи предрекают успех «Альтернативы» для Германии. В некоторых землях партия может получить до 20% в местных парламентах.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.