shadow

ЕС: танцы на костях


shadow

Бушующий миграционный кризис расставил все точки над «i». Международная общественность увидела настоящее лицо нынешних европейцев, которые готовы пойти на все ради того, чтобы выдворить из своей страны непрошенных «гостей» из государств Африки или Ближнего Востока.

Недальновидная политика и нежелание лидеров ведущих мировых держав нести ответственность за свои решения, наряду с насаждением, так называемой, демократии в странах Африки и Ближнего Востока привели к тому, что миллионы мигрантов хлынули в Европу. Сегодня вопросами беженцев озабочены чуть ли в каждой европейской семье, так как европейцы столкнулись с целым рядом проблем.

Едва ли не самым важным вопросом является обеспечение безопасности. В данный момент европейскими чиновниками не делается ничего, чтобы защитить свое население от беженцев. Наоборот, власти ЕС принимают такие законы, которые только усугубляют положение. Не стоит забывать, что, например, немецкие власти намеренно скрывают нарушения со стороны мигрантов. И это происходит регулярно.

Естественно, что терпеть население Евросоюза такую ситуацию не намерено. Граждане часто устраивают демонстрации и показывают всем своим поведением, что они против таких «друзей» по соседству. Но, так как власть особенно не заинтересована или недостаточно профессиональна в решении проблем, то обстановка только накаляется. Народ начинает безумствовать.

На улицах Германии произошло весьма интересное событие, которое как раз таки и показывает истинное отношение европейцев к мигрантам. Когда в городе Баутцен загорелся центр, где в ближайшие дни должны были разместить очередную ораву беженцев, то ни один человек не кинулся на помощь и даже не подумал о том, что в здании могут быть люди. Обезумевшие от гнева немцы наблюдали за ситуацией и радовались происходящему событию. Смеялись, хлопали в ладоши, мешали пожарным тушить возгорание!

Такое агрессивное поведение вполне ожидаемо. Массовая истерия и исламофобия, которую сегодня переживают граждане ЕС, вызваны последними неприятными инцидентами с участием беженцев.

Мигранты едут в Евросоюз, чтобы получать пособия – жить за счет тех, кто, по сути, устроил в их государствах хаос. В ответ на это европейцы встречают «гостей» с распростертыми объятиями. Всему виной «политика открытых дверей», и если главы Европейского союза дальше продолжат её придерживаться, то мы еще не раз станем свидетелями «танцев на костях».

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.