shadow

Кто предвещает войну России и Украины


shadow

В ноябре 2015 года на выборах в Аргентине победил проамериканский кандидат. Со временем риторика многих аргентинских СМИ по отношению к России изменилась. Сегодня они также участвуют в информационной атаке на нашу страну.


Издание Infobae разместило материал с заголовком «Есть опасность открытой войны между Россией и Украиной». Это интервью с послом Украины в Аргентине, вслед за которым издание повторяет, что Россия миру «угрожает ядерным оружием». Также издание публикует и прочие украинские сказки:«Россия не вывела свои войска c Украины, как это предписывают Минские соглашения, не перестала оказывать поддержку террористам, действующим в данном районе, и не хочет производить обмен пленными».

Иордании не понравился наш недавний договор с Ираном о поставке комплексов С-300. Издание Al Rai опубликовало статью «Россия дует в дырявую дудку». Материал красноречиво рассказывает о том, что это Иран запугал «русских американцами, Турцией, арабами, настроенными против их коалиции в регионе». А сам Иран больше ничего не значит, так что, вкладываясь в него, мы «дуем в дырявую дудку». И ничего, видимо, что мы поставляем свои комплексы далеко не бесплатно.

Но кто сказал, что для достижения определенной цели нельзя опускать некоторые факты?

Источник

Фото и видео Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.