shadow

В Германии произошло лобовое столкновение двух пассажирских поездов

В полиции сообщили, что причиной крушения стал не теракт, а несчастный случай


shadow

Недалеко от города Бад-Айблинг в Баварии произошло лобовое столкновение двух пассажирских поездов. Как сообщают в полиции, в данный момент поступила информация о четырех погибших и свыше ста раненых. Катастрофа произошла в достаточно труднодоступном районе. Вертолеты помогают осуществить эвакуацию пострадавших.

Сегодня, 9 февраля, официальный представитель полиции в городе Розенхайм сообщил, что баварская полиция в данный момент отталкивается от предположения, что причиной лобового столкновения поездов утром около Бад-Айблинга был несчастный случай.

Полицейский ответил на вопрос о наличии подозрений о том, что имел место теракт, и подчеркнул, что правоохранители отталкиваются от версии несчастного случая.

Кроме этого, была подтверждена информация, которую ранее сообщили в федеральной полиции, о четырех погибших и порядка 100 раненых. Полицейский отметил, что примерно половина раненых находятся в очень тяжелом состоянии.

На страницу местной полиции в Twitter была опубликована информация о четырех погибших, 15 раненых в очень тяжелом состоянии и 40 раненых в тяжелом состоянии. Как сообщает аккаунт Twitter полиции речь идет примерно о 100 раненых.

В данный момент продолжается разбор завалов на месте крушения пассажирских поездов. По той причине, что катастрофа произошла в очень труднодоступном месте, эвакуация потерпевших происходит с помощью вертолетов.

Ранее в полиции сообщали, что на юге Германии произошло лобовое столкновение двух пассажирских поездов регионального назначения. Причины столкновения в данный момент неизвестны.

По материалам РИА
Фото @MerkurStadt

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.