shadow

Федор Емельяненко в очередной раз кинул людей на большие деньги


shadow

Федор Емельяненко кидает людей не в первый раз. Знаете, сколько стоят билеты на его выступления? По несколько тысяч долларов. И вот, представьте, вы заплатили 3000 долларов, садитесь в одном из первых рядов с пивком и попкорном, выходит Емельяненко — и тут же вырубает противника.

«Бой закончен, победил Емельяненко», — сообщает рефери. Ты сделал один глоток, а тебе уже пора на выход. И 3000 долларов потрачены.

Федор Емельяненко в 39 лет (мне ровно столько же) выиграл первый бой после возобновления карьеры. Он победил нокаутом индийского бойца Джайдипа Сингха за три минуты. Три! И делает он это уже далеко не в первый раз. Вышел, двоечка, еще одна. И больше не с кем драться.

Емельяненко завершил выступления в 2012 году, после чего стал советником министра спорта Виталия Мутко. В начале июля он уволился из министерства, а в середине месяца объявил о желании вернуться к участию в боях. Кидать людей выгоднее, чем работать в министерстве.

При этом Федор Емельяненко понимает, что можно особенно не стараться — на протяжении почти десяти лет оставался непобежденным, что является беспрецедентным случаем в истории смешанных боевых искусств.

Это просто кидалово какое-то. Он был обязан устроить шоу, какое делают рестлеры. Перекинуть противника через себя, сесть сверху и прорычать зрителям: «Откусить ему голову или нет?!» Потом схватить стул и начать бить врага стулом, раскрутить над собой рефери и запустить в первые ряды. Вот тогда деньги на билет были бы потрачены не зря. А так — это не представление, а просто уличная драка. У меня есть хороший друг. Бывший морской пехотинец. Инструктор по рукопашке. Когда на него нападают неадекваты, все заканчивается так же быстро. И это очень неинтересно. Бах, бах, все лежат в отключке. Верх скуки.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Михаил Лаврих    

    Раскрою один секрет, если всё настолько скучно, берешь и … не покупаешь билета, сидишь дома перелистывая каналы и случайно натыкаешься на него, а главное БЕСПЛАТНО, и никто тебя не кинет.. горе репортер

    Рейтинг: 0
    1. Павел Татаринов    

      И не говори! Горе репортёр, луковое горе))) Ещё пишет, что ему столько лет, сколько и Емельяненко, пффф….кому это интересно?!

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.