shadow

В мэрии Самары начался обыск

Следственные действия связаны с прошедшим ранее юбилеем мэра Самары, который обошелся в 10 миллионов рублей


shadow

Сегодня, 17 декабря, источник в правоохранительных органах сообщил, что в подразделениях мэрии Самары начались обыск.

В сообщении сказано, что обыск проходит в рамках уголовного дела, возбужденного ранее, о безвозмездной поставке продуктов на день рождения мэра Самары Олега Фурсова.

Источник отметил,  что в данный момент проходит обыск и выемка документов.

Данная информация была подтверждена в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

Ранее от начальника ГУ МВД по Самарской области Сергея Солодовникова стало известно, что по отношению к трем работникам городской администрации было возбуждено уголовное дело по подозрению в организации незаконной поставки продуктов на празднование юбилея мэра города. Напомним, что СМИ сообщили о том, что некоторые должностные лица самарской администрации потребовали осуществить безвозмездную поставку продуктов на торжество, которое проходило в гостиничном комплексе Holiday Inn.

Напомним, что состоявшийся 12 декабря юбилей мэра Самары обошелся в 10 миллионов рублей. Пользователи соцсетей со ссылкой на разные источники сообщали, что на праздник были приглашены свыше 300 гостей, а на дне рождения выступили звезды эстрады. Сообщалось, что мэр Самары почему-то уже третий раз отмечает пятидесятилетие. В прокуратуре Самарской области заинтересовались данной информацией и начали проверку. В данный момент сотрудники ведомства выясняют, не были ли израсходованы на данное мероприятие деньги из бюджета.

Заметим, что городской администрации был подтвержден факт проведения праздничного мероприятия. 16 декабря 2015 года в ходе брифинга Олег Фурсов сообщил, что подаст в суд на журналистов, распространивших о нем лживую информацию. Мэр Самары заявил, что на самом деле расходы на празднование юбилея были в несколько раз меньше, чем озвучивались в прессе и соответствуют декларации о доходах городского головы.

По материалам Газета

Фото Лента

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Виталий Процюк    

    А сколько таких Фурсовых по городам нашего государства набитого вот такими предателями простого народа. Спасибо общественности которая вовремя прореагировала

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.